АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ппппппппппппппппффффф Дядь ,а ты в курсе сколько раз был Спартак чемпионом? А после того, как вы стали проигрывать и перестали быть чемпионами, очень много ваших к паравозам перешли. Не скажешь, почему??? Вова, меня в список, в общем :)Подерусь с болельщиками(-цами) Локомотива. :rofl: Эт ты на кого намекаешь?))) Я драться не люблю, но если надо, буду!!!)))) Потому что многие любят чемпионов,таже история была и с ЦСКА,но это даже хорошо,потому что такие болельщики не нужны! любить команду нужно не только за попеды,но и за игру и характер, волю к победе! Jess в телефоне краска кончилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Потому что многие любят чемпионов,таже история была и с ЦСКА,но это даже хорошо,потому что такие болельщики не нужны!любить команду нужно не только за попеды,но и за игру и характер, волю к победе! Воот, тут я тебя поддержу!!!! И у Локо как раз щас остались самые преданные болельщики!!! Преданнее, наверно, только у ФК "Москва"))))))) А вот за спартак многие болеют только потому что "модно".. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Трансфер - ну я ж тебе писал)) Скорректирую обязательно)) Главное, чтоб не на другой конец Москвы)))Отмечать!! КОНЕЧНО!!!! :punk: Болельщики "Локомотива" угощают. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 любить команду нужно не только за попеды,но и за игру и характер, волю к победе! Это ты прям про нас сказал))) А вот за спартак многие болеют только потому что "модно".. :pardon: Стопудово! И потому что они чемпионами 9 раз становились))) Меня даже гаец один прав хотел лишить, когда узнал, что за локо болею. Вот какое быдло у мясных бывает Трансфер - ну я ж тебе писал)) Скорректирую обязательно)) Главное, чтоб не на другой конец Москвы)))Отмечать!! КОНЕЧНО!!!! :punk: Я всего лишь в СВАО живу))) На ВДНХ)) Ладно, пошла я с чужой территории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стопудово! И потому что они чемпионами 9 раз становились)))Меня даже гаец один прав хотел лишить, когда узнал, что за локо болею. Вот какое быдло у мясных бывает Ого)) Обычно, гайцы за Динамо болеют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стопудово! И потому что они чемпионами 9 раз становились)))Меня даже гаец один прав хотел лишить, когда узнал, что за локо болею. Вот какое быдло у мясных бывает Ого)) Обычно, гайцы за Динамо болеют))))) Это был особо продажный гаец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стопудово! И потому что они чемпионами 9 раз становились)))Меня даже гаец один прав хотел лишить, когда узнал, что за локо болею. Вот какое быдло у мясных бывает Ого)) Обычно, гайцы за Динамо болеют))))) Это был особо продажный гаец :rofl: оборотень :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Трансфер - ну я ж тебе писал)) Скорректирую обязательно)) Главное, чтоб не на другой конец Москвы)))Отмечать!! КОНЕЧНО!!!! :punk: Болельщики "Локомотива" угощают. :rofl: :rofl: :rofl: Заманивают,чтоб на стадионе было хотябы 10 человек!Зато самы преданных и нифига не модных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРООО!!!! Завтра будет теплооо....уж поверьте мне, голова на части разрывается..... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРООО!!!!Завтра будет теплооо....уж поверьте мне, голова на части разрывается..... :good: простите за нескромный вопрос :pardon: ,а у вас пол какой?просто на соседнем форуме есть участник с ником DenisON так там м и ж сидят...у вас тоже имя мужское,а на аватаре явно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРООО!!!!Завтра будет теплооо....уж поверьте мне, голова на части разрывается..... :good: простите за нескромный вопрос :pardon: ,а у вас пол какой?просто на соседнем форуме есть участник с ником DenisON так там м и ж сидят...у вас тоже имя мужское,а на аватаре явно не то... ДЕВАЧКА ЯЯЯЯЯ!!!! На фотках же видно :) Просто мой ник СтасЯ.... а тут уже был такой занят, а быть Стасей 2010 как то не захотелось....поэтому написала первое, что в голову пришло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну типа тезки приятно познакомиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну типа тезки приятно познакомиться :blush2: :) и мне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а фотки не показатель...я тоже один раз думал,что с девачкой познакомился :blink: мне повезло,что я приличный молодой человек,руки и все такое сразу не распускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а фотки не показатель...я тоже один раз думал,что с девачкой познакомился :blink: мне повезло,что я приличный молодой человек,руки и все такое сразу не распускаю ну бывает)))) не, я самая что ни на есть настоящая девачка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет всем!!!! ДОБРОЕ УТРООО!!!!Завтра будет теплооо....уж поверьте мне, голова на части разрывается..... :good: Доооооорое, Веер!!! :dance: Я уж надеюсь!!!!! Главное, чтоб в воскресенье тепло было)))))) ... я тоже один раз думал,что с девачкой познакомился :blink: Это не в Тайланде было? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это была Москва,образца 2005 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 доброе утро всем!! Сенс, ты чего тут наших девушек соблазняешь уже :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сенс, ты чего тут наших девушек соблазняешь уже :acute: Медалями :acute: Женьк, а че у тебя шрифт черным стал?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРООО!!!!Завтра будет теплооо....уж поверьте мне, голова на части разрывается..... :good: Доооооорое, Веер!!! :dance: Я уж надеюсь!!!!! Главное, чтоб в воскресенье тепло было)))))) БУДЕТ ВОВА, яндекс обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Женьк, а че у тебя шрифт черным стал?? :blink: Доброе утро! Вов, розовый он, шрифт))) Владимир, помнишь, про диск ;) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 доброе утро всем!! Сенс, ты чего тут наших девушек соблазняешь уже :acute: Солнце,привет никого я не соблазняю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 БУДЕТ ВОВА, яндекс обещает Аааа))))) Гисметео подтверждает)))))) :punk: Все будет бодречком ;) Владимир, помнишь, про диск ;) ??? Вот же мля!))))))))))))))) ЧЕСТНОЕСЛОВО!!!!!!!!!!! ЗАБЫЫЛ!!!! То есть как.. я то помнил, что я вам диски обещал.. но вчера вечером записывать не стал - поздно уже было.. думал взять болванки на работу и записать тут.. НО С УТРА Я КАК-ТО ПРО НИХ ЗАБЫЛ((( Че ж тут сказать - Вова-голова дубова (с) :rofl: *Ленк, я раз пообещал - рано или поздно сделаю) Постараюсь к среде не забыть :blush2: Вов, розовый он, шрифт))) могла бы и подыграть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот же мля!))))))))))))))) ЧЕСТНОЕСЛОВО!!!!!!!!!!! ЗАБЫЫЛ!!!! То есть как.. я то помнил, что я вам диски обещал.. но вчера вечером записывать не стал - поздно уже было.. думал взять болванки на работу и записать тут.. НО С УТРА Я КАК-ТО ПРО НИХ ЗАБЫЛ((( Че ж тут сказать - Вова-голова дубова (с) :rofl:*Ленк, я раз пообещал - рано или поздно сделаю) Постараюсь к среде не забыть :blush2: Вова Вова.... я тебе напоминалку сделаю... телефон твой найду... буду напоминать пока не сделаешь... Еслиб у тебя вчера не пело, то что пело... мы бы сами не вспомнили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вова Вова.... я тебе напоминалку сделаю... телефон твой найду... буду напоминать пока не сделаешь...Еслиб у тебя вчера не пело, то что пело... мы бы сами не вспомнили ;) Больше всего под эту музыку перло не вас, девченки, а Кузю)) У него аж эти.. как их там... выросли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.