vopo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я тоже буду.. Тём, Дим, на связи - перед приездом отзвоню - уточню где и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброго... а почему бы не собраться в елках-палках... 500 р с лица за шведский стол... гуляй не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброго... а почему бы не собраться в елках-палках... 500 р с лица за шведский стол... гуляй не хочу... В следующий раз....Да у нас и так бюджет спокойный)))) И ТАК СЕГОДНЯ СБОР В ХОУМБАРЕ!!!!ССЫЛКУ КИДАЛ РАНЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что там интерсного? Я любитель плотно покушать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что там интерсного? Я любитель плотно покушать..)) на сайт зайди, там меню есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да уж посмотрел... Обычная пивнушка, горячего нет.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да уж посмотрел... Обычная пивнушка, горячего нет.. ( Курицу-гриль с собой заверни)))) _____________________________________________ 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 vopo, Jess, masanya, Madlen Дядя Вова в малине :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если оформишь, буду рад.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 masanya c нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем спасибо за компанию!!! Артём Сергеевич а щека болит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С Добрым утром, СТРАНА))) :) всем хорошего настроения и свободных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем спасибо за компанию!!! Артём Сергеевич а щека болит.... [/quo че теперь жениться придется???)))) Прививееет!! Сегодня все прям летит!!ееет!! Сегодня все прям летит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера приехал, никого не нашел, развернулся и уехал.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера приехал, никого не нашел, развернулся и уехал.. (( ты наверное в кузьминки приехал,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И многие так сделали приехали посмотрели что нет никого и уехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 privet! vsem spasibo za kompaniu, xorosho posideli vchera ;) ya v 12 nochi v probke na varshavke stoyala....zato segodnya vse letit) vcherashii den bez avtomobilya udalsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я вчера автомобиль оставил и поехал на автобусе!!!весь промок :aggressive: и оставшийся день на такси гонял :) день без автомобиля ваще клевая вЭщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И многие так сделали приехали посмотрели что нет никого и уехали! vchera ves den upominali pro vstrechu v kafe!!! i nado chitat inogda...xotya bi po sredam, esli kto-to planiruet priexat, nashu temu, chtobi bit v kurse izmenii po mestu vstrechi... sereja, eto ne lichno v tvoi adres, a voobshe viskazalas... udivlena prosto! te kto xotel i priexal, otpisivalis tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Джесс,ты аглицкий на паленых курсах изучаешь шоль?ниче не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Джесс,ты аглицкий на паленых курсах изучаешь шоль?ниче не понимаю ryazanskii inglish very bed! И многие так сделали приехали посмотрели что нет никого и уехали! vchera ves den upominali pro vstrechu v kafe!!! i nado chitat inogda...xotya bi po sredam, esli kto-to planiruet priexat, nashu temu, chtobi bit v kurse izmenii po mestu vstrechi... sereja, eto ne lichno v tvoi adres, a voobshe viskazalas... udivlena prosto! te kto xotel i priexal, otpisivalis tut У всех есть мобильные почти всех! нало было прост опозвонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет, ребят!! Сегодня ситуация с пробками получше вроде... Блин, кто там вчера курицу то хотел?? Я привез!!! Не веришь, у Жени Jess спроси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 sens, ti otkuda tut vzyalsya?)) ya s telefona siju...vot i pishu tak) udobnee na latinice....na saite s telefona sidet oooooochen neudobno! i cvet rozovii ne mogu sdelat :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 sens, ti otkuda tut vzyalsya?)) ya s telefona siju...vot i pishu tak) udobnee na latinice....na saite s telefona sidet oooooochen neudobno! i cvet rozovii ne mogu sdelat :'( Женьк, мы тут ради тебя будем заниматься самовнушением)))) Будем видеть твои буквы в розовом цвете - ты не переживай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 артем сергеевич, ата-та тебе ;) да, кто там у нас курицу хотел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я приехал сначал в кузьминки, потом рванул в бар, но поскольку моя физиономия новая тут, не всех в лицо знаю... машины видел, стояли возле бара ( В КОЛИЧЕСТВЕ 3), по бару прошелся, но никого не узнал... А курицу, жаль... голодный был.. Для связи добавил мобилу. звоните ежели что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.