lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 всё мы уже на 10 договорились :)сама предложила... Ладно...., хватит здеся флудить, а то я ещё вспомню, что замуж можешь предложить.... если нарисую - приеду.... других вариантов нетути... И мне 5%... А ты что можешь предложить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А ты что можешь предложить? :rofl: Ты уже видела на что я способен :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты уже видела на что я способен :rofl: Кузь, ну это 5,5% тянет..., а если с душей... ;) боюсь так мне может ничего не достаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Или как в фигурном катании... 6 балоф ровно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Или как в фигурном катании... 6 балоф ровно! :rofl: тогуешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ДОБРОЕЕЕЕ УТРООО!!! :) Где все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ДОБРОЕЕЕЕ УТРООО!!! :) Где все?)) КУ-КУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро ВСЕМ! Меня сегодня наверное не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погода Ваще крутотень!!!!!! Димка скинь ссылочку на кафеху!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет всем!!! Че-то погода не айс((( да и настроение соответствующее.. Сегодня от МКАДАа до ТТК добирался по Волгоградке 2 часа!!!! Перед пересечением Волгоградки и ТТК была какая-то жуткая авария.. было много скорых, реанемобили, машины МЧС, милиция.. Никто не в курсе что там произошло?? Т.к. буквально передо мной все растащили чтоб не загараживало проезд.. до этого пропускали только по крайним рядам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет всем!!! Че-то погода не айс((( да и настроение соответствующее.. Сегодня от МКАДАа до ТТК добирался по Волгоградке 2 часа!!!! Перед пересечением Волгоградки и ТТК была какая-то жуткая авария.. было много скорых, реанемобили, машины МЧС, милиция.. Никто не в курсе что там произошло?? Т.к. буквально передо мной все растащили чтоб не загараживало проезд.. до этого пропускали только по крайним рядам.. Х.З. Вовух))) ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погода Ваще крутотень!!!!!! Димка скинь ссылочку на кафеху!! Предлагаю сёдня туда)))) http://www.afisha.ru/msk/restaurant/30171/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Димон я поеду туда полюбому! мне хуево! так что встечаемся там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Димон я поеду туда полюбому!мне хуево! так что встечаемся там! Без Б!))))))) Женский сектор вы с нами?))))) Там кормят пирогами!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Димон я поеду туда полюбому!мне хуево! так что встечаемся там! Без Б!))))))) Женский сектор вы с нами?))))) Там кормят пирогами!))))))) Давай как всегда на 9! Девчата все в делах,заботах!!Девчата все в делах,заботах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Димон я поеду туда полюбому!мне хуево! так что встечаемся там! Без Б!))))))) Женский сектор вы с нами?))))) Там кормят пирогами!))))))) Давай как всегда на 9! Девчата все в делах,заботах!!Девчата все в делах,заботах!! Давай)))) Без "баб"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и майки себе замутим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и майки себе замутим! Давай)))) Тусуем без баб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и майки себе замутим! Давай)))) Тусуем без баб))))) они обидятся же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да и майки себе замутим! Давай)))) Тусуем без баб))))) они обидятся же! Пока их тут нет, они бывают тут в последнее время редко))))) И это очень грустно(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Старая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Старая песня! ))))))Мужчин, а если серьёзно...Кто с нами будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Старая песня! ))))))Мужчин, а если серьёзно...Кто с нами будет? Старая песня ! ты да я,да мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Старая песня! ))))))Мужчин, а если серьёзно...Кто с нами будет? Старая песня ! ты да я,да мы с тобой! Это опасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не ссы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.