АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня тут некоторые из Ваших товарисЧей в гости пригласили. Я пришла. Всем здрасти! :blush2: этого мало! я блонди, может что-то не поняла?? информация где о Вас мадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну если только расцеловать забыла .... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я жиж на разведку пришла, какая может быть инфа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну если только расцеловать забыла .... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я жиж на разведку пришла, какая может быть инфа???? и чего ты тут разведать решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну если только расцеловать забыла .... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я жиж на разведку пришла, какая может быть инфа???? и чего ты тут разведать решила? как наших тут принимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну если только расцеловать забыла .... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я жиж на разведку пришла, какая может быть инфа???? и чего ты тут разведать решила? как наших тут принимают... а Ваши это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хорошие люди из ВАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хорошие люди из ВАО!!! а где они? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо за прием, пошла домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Я получила направление на ремонт!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Я получила направление на ремонт!!! :clapping: Поздравляю, Свет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Я получила направление на ремонт!!! :clapping: Гип-Гип Ура! ))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 СЕРЕГИ!!!!! (Pruff и Кузьма) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПРОГРАММИСТА!!!!! РЕБЯТЫ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ПО ВАМ ПЛАКАЛИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ДЕВУШКИ ЮВАО, НО И ВСЁ СКОЛКОВО!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!! Спасибо большое :good: Больше никто не вспомнил... Хотя я уже и 7 мая отмечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) Что, получается, один я ПАТРИОТ???? Неееет))) ТЫ ЛиМиТа)))))) Хи-Хи)))) Ты тоже там Бро))) Хорошо принимают)) Я тоже хоооочууу поцелуууев!! Свееет, привет, где фотки со мной с ББ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [/quote name=Arinna' date='13.9.2010, 15:06' post='1505740] Хорошо принимают)) [/quote name=Arinna' date='13.9.2010, 15:04' post='1505732] Я тоже хоооочууу поцелуууев!! насчет приемов, встретили со штыками(( А поцелуй подарю, приезжай в ВАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [/quote name=Arinna' date='13.9.2010, 15:06' post='1505740] Я не токой))))) Я встречаю тебя гостеприиииимно)))))) Теперь чмокнимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [/quote name=Arinna' date='13.9.2010, 15:06' post='1505740] Я не токой))))) Я встречаю тебя гостеприиииимно)))))) Теперь чмокнимся?) и чёкнемся и чмокнимся;))))) :drinks: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [/quote name=Arinna' date='13.9.2010, 15:06' post='1505740] Я не токой))))) Я встречаю тебя гостеприиииимно)))))) Теперь чмокнимся?) и чёкнемся и чмокнимся;))))) :drinks: :kiss: Вау....не хватает ещё чпо....ся))) Ну мы не такие, поэтому давай об этом))))) Чем сейчас занята?) Может быть погуляем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чёкнемся и чмокнимся Вау....не хватает ещё чпо....ся))) Ну мы не такие, поэтому давай об этом)))))Чем сейчас занята?) Может быть погуляем?))) да не стесняйся.. пиши как есть... "ЧПОКНЕМСЯ!" скромный, не скромничай... вперёд к даме!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вау....не хватает ещё чпо....ся))) Ну мы не такие, поэтому давай об этом))))) Чем сейчас занята?) Может быть погуляем?))) где погуляем?? по темам??? пошли... П.С. ха... у меня ДР после твоего на след. день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чёкнемся и чмокнимся Вау....не хватает ещё чпо....ся))) Ну мы не такие, поэтому давай об этом)))))Чем сейчас занята?) Может быть погуляем?))) да не стесняйся.. пиши как есть... "ЧПОКНЕМСЯ!" скромный, не скромничай... вперёд к даме!!! :good: От души за поддержку))) Ну Я скромный, поэтому даже думать о таких вещах не могу) Круто, двух дневный обмыв))))) Х.з.....ща решим, кидай в личку тел. ' date='13.9.2010, 19:01' post='1506044'] Спасибо сансэй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 От души за поддержку))) Ну Я скромный, поэтому даже думать о таких вещах не могу) Круто, двух дневный обмыв))))) Х.з.....ща решим, кидай в личку тел. ' date='13.9.2010, 19:01' post='1506044'] щас, тока ребенка спать уложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нормальный поворот событий)) Сколько лет, сын или дочка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [ Нормальный поворот событий)) Сколько лет, сын или дочка?))) доча 4,5 )))) в родительском клубе фото есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ребята.. тихо расходимся... двоих пристроил... бежим в другую тему... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ребята.. тихо расходимся... двоих пристроил... бежим в другую тему... :ph34r: не разбегаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.