Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чё делать будем сегодня хлопчеГи? Вджобывать... Нееее, не интересно......ЕсЧО идеи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто-нибудь хочет сегодня сходить на Обитель зла 4 3d? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто-нибудь хочет сегодня сходить на Обитель зла 4 3d? Х.з.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто-нибудь хочет сегодня сходить на Обитель зла 4 3d? А там Жанна Фризке играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто-нибудь хочет сегодня сходить на Обитель зла 4 3d? А там Жанна Фризке играет? Мила Йвович подойдет вместо Жанны Фриске?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А там Жанна Фризке играет? Мила Йвович подойдет вместо Жанны Фриске?) Нееет.... :( Все, не пойду..... ЭЙ!!!! ГДЕ ВСЕ????? ЮВАО, Я ВАС НЕ УЗНАЮ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЭЙ!!!! ГДЕ ВСЕ????? ЮВАО, Я ВАС НЕ УЗНАЮ!!!!!!! ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) Что, получается, один я ПАТРИОТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что, получается, один я ИДИОТ???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что, получается, один я ИДИОТ???? :rofl: <_< Девочки, меня обижаают!!!!! :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, меня обижаают!!!!! :alcoholic: вот это дело, за девочек прячешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, меня обижаают!!!!! :alcoholic: вот это дело, за девочек прячешься???? :rofl: Они у нас хорошие и никого не обижают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) у нас это где?! Вовка, ты когда там уже к нам вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) у нас это где?! Вовка, ты когда там уже к нам вернешься? В четверг прилетаю, Женьк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЭЙ!!!! ГДЕ ВСЕ????? ЮВАО, Я ВАС НЕ УЗНАЮ!!!!!!! ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ У НАС)))))) ;) это где у Вас??? кто такая мила львовичь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 шоссейная, если чо :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 СЕРЕГИ!!!!! (Pruff и Кузьма) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПРОГРАММИСТА!!!!! РЕБЯТЫ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ПО ВАМ ПЛАКАЛИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ДЕВУШКИ ЮВАО, НО И ВСЁ СКОЛКОВО!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 СЕРЕГИ!!!!! (Pruff и Кузьма) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПРОГРАММИСТА!!!!! РЕБЯТЫ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ПО ВАМ ПЛАКАЛИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ДЕВУШКИ ЮВАО, НО И ВСЁ СКОЛКОВО!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!! а они че в сколково програмируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а они че в сколково програмируют? Сколково еще не фунциклирует, но уже обильно плачет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а они че в сколково програмируют? Сколково еще не фунциклирует, но уже обильно плачет)))) ааааааа! ЭТО дом гениев типа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, дом где много гениев это уже дурка!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, дом где много гениев это уже дурка!!!! :rofl: а где много програмистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня тут некоторые из Ваших товарисЧей в гости пригласили. Я пришла. Всем здрасти! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня тут некоторые из Ваших товарисЧей в гости пригласили. Я пришла. Всем здрасти! :blush2: этого мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня тут некоторые из Ваших товарисЧей в гости пригласили. Я пришла. Всем здрасти! :blush2: этого мало! я блонди, может что-то не поняла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.