Jess Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 доброе утро) я тоже вроде тут...сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ГДЕ ВЫ ВСЕ/? Я СПЛЮ)))) ВСЕМ доброе утро.... Надоело болеееть, не могу больше!!! Еще одни выходные пролетают....у меня больничный до вторника((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин.. Вер, я тоже чет приболел.. боюсь как бЕ с выходными не пролетел... Сижу щас у клиента в офисе.. а у них прям под окнами ЗАГС))))) Я с утра уже четвертый заход наблюдаю туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 опа)) к ЗАКСу подъехала ТУЧА мотоциклов - и на одном из них невеста)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 опа)) к ЗАКСу подъехала ТУЧА мотоциклов - и на одном из них невеста)))))) НЕУДАЧНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 НЕУДАЧНИКИ! Почему, дядь?? Вдруг у них типа "ИжПланетаКлуб"?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 опа)) к ЗАКСу подъехала ТУЧА мотоциклов - и на одном из них невеста)))))) НЕУДАЧНИКИ! Почему сразу неудачники? просто у них свое видение свадьбы...... да и бывают такие мотики, Тем, подороже матрешек)))) Вовка ж не уточнил на каких подъехали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 добрый вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет,Аленк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 добрый вечер))) ПРИВЕТ АЛЕНА!! :) VOPO Привет! Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 добрый вечер))) Милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Vopо,Скромный_RS', Аudit привет, привет ;) :clapping: как пятница на Сафисе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет всем...!!! Вот у вас перерывы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тебя не хватало) МНЕ НИК ОТРЕДАКТИРОВАЛИ)))) ВСТРЕЧАЙТЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! Пора мне тоже в клан ЮВАО вливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебя не хватало) МНЕ НИК ОТРЕДАКТИРОВАЛИ)))) ВСТРЕЧАЙТЕ))) встречаем))) Всем привет! Пора мне тоже в клан ЮВАО вливаться! вэлкам! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебя не хватало) МНЕ НИК ОТРЕДАКТИРОВАЛИ)))) ВСТРЕЧАЙТЕ))) встречаем))) Всем привет! Пора мне тоже в клан ЮВАО вливаться! вэлкам! :clapping: Алёна!!! Где ты?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 АААААААААА------УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!ПРОСЫПАЙТЕСЬ!ё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тута я))) Как вы?? Диман,тебя с ребрендингом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Артём Сергеевич, проснулись))) Приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тута я)))Как вы?? Диман,тебя с ребрендингом)) то такой ребрендинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну ты что,... темнота.... Наш Скромняшка на 2 буквы сократился))) это и есть РЕБРЕНДИНГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну ты что,... темнота....Наш Скромняшка на 2 буквы сократился))) это и есть РЕБРЕНДИНГ))) та кто это такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну ты что,... темнота....Наш Скромняшка на 2 буквы сократился))) это и есть РЕБРЕНДИНГ))) И Нижнеее ПодчёРкивание))))))) Ну ты что,... темнота....Наш Скромняшка на 2 буквы сократился))) это и есть РЕБРЕНДИНГ))) та кто это такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Дима Виноградов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.