vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свет, на то мы и есть!!! СЕРЕГ!!!! А как тебе понравилось: "Алле, это Сергей? Это вы меня подрезали на черной Мазде на Волгоградском проспекте?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 СЕРЕГ!!!! А как тебе понравилось: "Алле, это Сергей? Это вы меня подрезали на черной Мазде на Волгоградском проспекте?" А тебе понравился мой смелый ответ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А тебе понравился мой смелый ответ? :rofl: Красава, Серег!!! Мужик!!! Я тоже так отвечаю на незнакомые номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Красава, Серег!!! Мужик!!! Я тоже так отвечаю на незнакомые номера))) Я не ожидал :) Рад был, что позвонил :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А тебе понравился мой смелый ответ? :rofl: Красава, Серег!!! Мужик!!! Я тоже так отвечаю на незнакомые номера))) так это как?! ну на всякий случай надо бы знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 во сколько разъехались-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лекция интересная, кофе вкусный был. Маффины бесподобные.) Свет, за дверь и за зеркало не переживай. Все починится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 во сколько разъехались-то? :) от поста ГАИ уехала в 3 ночи ... Свет, за дверь и за зеркало не переживай. Все починится.) :) пасиб, Костя! Очень на это надеюсь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 во сколько разъехались-то? :) от поста ГАИ уехала в 3 ночи ... Свет, за дверь и за зеркало не переживай. Все починится.) :) пасиб, Костя! Очень на это надеюсь .... В 3 часа ночи - О Ф И Г Е Т Ь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 3 часа ночи - О Ф И Г Е Т Ь!!! ага ... так на этом посту оформляли 6 аварий ГАИ-шники сама в шоке были от количества нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 3 часа ночи - О Ф И Г Е Т Ь!!! ага ... так на этом посту оформляли 6 аварий ГАИ-шники сама в шоке были от количества нас :) ты еще пожалей их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 3 часа ночи - О Ф И Г Е Т Ь!!! ага ... так на этом посту оформляли 6 аварий ГАИ-шники сама в шоке были от количества нас :) Света, ты не волнуйся. Все наладится, машинку починят. Главное сама - Цела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ты еще пожалей их! не, жалеть я их не буду - ибо 6 часов с момента ДТП на оформление это ***************** :aggressive: Света, ты не волнуйся. Все наладится, машинку починят.Главное сама - Цела! Пасиб, Вов! Очень на это рассчитываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не, жалеть я их не буду - ибо 6 часов с момента ДТП на оформление это ***************** :aggressive: Не знаю утешит или нет мне дтп оформляли тоже 5 часов в минус пять, причем стоял на улице все это время, т.к. машина всмятку была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 во сколько разъехались-то? :) от поста ГАИ уехала в 3 ночи ... А что там с технической частью? Что говорила? Как оформили? Какую статью написали? Какой штраф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А что там с технической частью? Что говорила? Как оформили? Какую статью написали? Какой штраф? Говорила, что ехала с островка безопасности и в условиях пробки не смогла перестроиться в ряд :) выписали предупреждение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А что там с технической частью? Что говорила? Как оформили? Какую статью написали? Какой штраф? Говорила, что ехала с островка безопасности и в условиях пробки не смогла перестроиться в ряд :) выписали предупреждение ;) ну ништяк, чо :) а водила фуры без претензий? все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну ништяк, чо :) а водила фуры без претензий? все ок? да вообще мирный дядька попался такой :) Он меня постоянно подбадривал пока вы не стали приезжать по одному - потом он решил, что лучше отсидеться в кабине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 SkvoLa подруга,ты там это держись, всякое бывает.(машинку починят как новая будет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свет,держись машинку починять.главное сама цела.в следующий раз кофе с собой надо брать)))а до 3-х ночи это пипец конечно. Katya СПАСИБО за колокольчик "супер"с меня рафаелка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем доброе утро!! Светик - сочувствую, прости, что не смогла составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ВСЕМ ДоброЕ Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Madlen, paradis, белkа - СПАСИБО за поддержку еще раз! :) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ГДЕ ВЫ ВСЕ/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет-привет!!! Тут мы, Тём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.