Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что испугался? :rofl: Занято будет :rofl: Чуть не забыл, звонить ночью и дышать в трубку бесполезно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что испугался? :rofl: Занято будет :rofl: Чуть не забыл, звонить ночью и дышать в трубку бесполезно :rofl: Это не ко мне :aggressive: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кузя наш звязной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только не ругайте меня за внесенный в наши ряды разброд и шатание. Я думаю, нас сегодня не много будет в Вегасе. И не знаю понравиться Вам или нет. Но думаю, что на следующей недели к нам вернуться из командировки, выздоровит народ . И нас будет много. И время будет удобнее. И мы отлично съездием и проведем в Меге в кофейне время. А сегодня можно сказать пробный шаг будет. Тогда в 2030 встречаемся у входа в Starbucks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только не ругайте меня за внесенный в наши ряды разброд и шатание.Я думаю, нас сегодня не много будет в Вегасе. И не знаю понравиться Вам или нет. Но думаю, что на следующей недели к нам вернуться из командировки, выздоровит народ . И нас будет много. И время будет удобнее. И мы отлично съездием и проведем в Меге в кофейне время. А сегодня можно сказать пробный шаг будет. Тогда в 2030 встречаемся у входа в Starbucks. ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заезд только с Внешнего Мкад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хоть бы кто проводил :blush2: я конечно имею представление, но сам не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хоть бы кто проводил :blush2: я конечно имею представление, но сам не был... Я то готов, постараюсь успеть - созвон короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хоть бы кто проводил :blush2: я конечно имею представление, но сам не был... я могу сказать, что даже представления не имею Буду ориентироваться на месте :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дорогие товарищи маздаводы,для особо блондинистых поясните куда ехать то сначало? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 жду вас там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дорогие товарищи маздаводы,для особо блондинистых поясните куда ехать то сначало? :blush2: внешняя сторона мкад, пересечение с каширкой вроде) сразу увидишь! красивое здание жду вас там! мы выезжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как всегда незабываемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как всегда незабываемо :) Доброе утро Ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!! НУ КАК ВЫ КОФЕ ПОПИЛИ? ВКУСНО ВАМ БЫЛО?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как всегда незабываемо :) Опять???))) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как всегда незабываемо :) Опять???))) Всем привет Видимо, кофе был крепкий. :rofl: Утречка всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет, друзья!!!!!!!!!! Свееееет, ты не расстраивайся, все гуд!!! Серег, ты ни свет ни заря уже на ногах)) Выспался хоть?) Веееер)))) Тебе никто не говорил что на тебя похожа тенисистка Вера Звонарева??? Я сегодня с утра Россию24 смотрел.. там новости спорта.. и её показывали - причем я то сперва не знал что её тоже Вера зовут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет, друзья!!!!!!!!!! Свееееет, ты не расстраивайся, все гуд!!! Серег, ты ни свет ни заря уже на ногах)) Выспался хоть?) Веееер)))) Тебе никто не говорил что на тебя похожа тенисистка Вера Звонарева??? Я сегодня с утра Россию24 смотрел.. там новости спорта.. и её показывали - причем я то сперва не знал что её тоже Вера зовут)))) Вобще-то это ее сестра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вобще-то это ее сестра! Почему вконтакте в друзьях нет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вобще-то это ее сестра! Почему вконтакте в друзьях нет?))))))) ищи лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всем привет!!! кофе супер! спасибо Антону, Audit, за приглашение на кофе! мне понравилось, я в кофе полный ноль, узнала много интересного) жаль,что мало народу приехало, зато маффинов нам больше досталось :P всем кто был спасибо за компанию ;) Светка, не переживай! друзья всегда рядом главное! за машинку обидно конечно... Катя, спасибо за подарочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Катюха спасибо за магнитик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем Доброго утра!!! :) Свееееет, ты не расстраивайся, все гуд!!! Светка, не переживай! друзья всегда рядом главное! за машинку обидно конечно... Ребят, СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Если б не ВЫ, не знаю как я б там столько времени одна провела!!! В очередной раз убедилась что Вы отличные друзья и можем рассчитывать друг на друга в любой ситуации!!! ЕЩЕ раз СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Светик,а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.