Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думал мы сначала в парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думал мы сначала в парк? наверно так лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думал мы сначала в парк? наверно так лучше будет НУ ПОНЯТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думал мы сначала в парк? наверно так лучше будет НУ ПОНЯТНО! что понятно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне ниче не понятно. Где обещанная халява? Антон??? :clapping: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Халява и кофе на этой неделе переноситься в ТЦ "Вегас", 24км МКАД, а на следующей неделе халява и кофе будет в Меге Белая Дача. Предлагаю собраться в Кузьминках, а потом в Вегас поехать. Они нас будут ждать к 20.30 работают они до 22.00 В "Вегас" звонил, они будут готовы и рады нас встретить! В количестве10-15 человек, я думаю нас больше и не соберется. Кто нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в кузьминки приеду а дальше скорее всего не получиться...мне дядю на поезд провожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приеду в кузьминки сначала ... а там видно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Халява и кофе на этой неделе переноситься в ТЦ "Вегас", 24км МКАД, а на следующей неделе халява и кофе будет в Меге Белая Дача.Предлагаю собраться в Кузьминках, а потом в Вегас поехать. Они нас будут ждать к 20.30 работают они до 22.00 В "Вегас" звонил, они будут готовы и рады нас встретить! В количестве10-15 человек, я думаю нас больше и не соберется. Кто нибудь поедет? Так что все в силе или нет! Антон ты поясни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Короче я поеду наверное в кафе(после парка) ноги погреть, затариться кофеином и потом после 22 уже придумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в общем мы приедем к 20 в кузьминки, потом хочу кофе пить! Халява и кофе на этой неделе переноситься в ТЦ "Вегас", 24км МКАД, а на следующей неделе халява и кофе будет в Меге Белая Дача.Предлагаю собраться в Кузьминках, а потом в Вегас поехать. Они нас будут ждать к 20.30 работают они до 22.00 В "Вегас" звонил, они будут готовы и рады нас встретить! В количестве10-15 человек, я думаю нас больше и не соберется. Кто нибудь поедет? Так что все в силе или нет! Антон ты поясни!! в силе, но в другом месте! не на белой даче, а в Вегасе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кость, тя где ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кость, тя где ждать? Я к Вегасу сразу подьеду. В Кузьминки я не успеваю.. Мне до него 2 мин езды.) Только во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кость, тя где ждать? Я к Вегасу сразу подьеду. В Кузьминки я не успеваю.. Мне до него 2 мин езды.) Только во сколько? Я думаю мы там будем в 20:45 - 21:00... может раньше. Я тебе могу позвонить как мы поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кость, тя где ждать? Я к Вегасу сразу подьеду. В Кузьминки я не успеваю.. Мне до него 2 мин езды.) Только во сколько? Я думаю мы там будем в 20:45 - 21:00... может раньше. Я тебе могу позвонить как мы поедем. Мне тоже набери) В парк врядли успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне тоже набери) В парк врядли успею. Ок, главное не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я думаю мы там будем в 20:45 - 21:00... может раньше. Я тебе могу позвонить как мы поедем. Я Тогда подьеду в Вегас к 20:30. Пошляюсь еще там. А вы как будите выезжать мне звякните.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я то же подъеду сразу в Вегас Мне тоже набери) В парк врядли успею. Ок, главное не забыть Сереж, я тебя сама наберу, будешь связным :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наберайте наберайте :) буду рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наберайте наберайте :) буду рад :) еще раз номер тел., плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наберайте наберайте :) буду рад :) еще раз номер тел., плиз) 8-925-003-19-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наберайте наберайте :) буду рад :) еще раз номер тел., плиз) 8-925-003-19-86 мерси) ой...у меня уже записан оказывается :P если приедем сразу в Вегас, позвоню Кузьме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наберайте наберайте :) буду рад :) я те тоже звонить буду если че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только не все сразу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Только не все сразу :rofl: Что испугался? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.