Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, давно не приезжал на маздовки. кто-нибудь может оставить свой телефон из тех, кто завтра будет присутствовать? просто я закончу работать только в 21-22 часа, когда все уже уйдут с форума. Хочется хоть как-то связь поддерживать. И какие планы-то вообще? - что делать? - Я знаю что делать, звони 8-925-0..... :rofl: Записывай, 8-925-OO3-1986, если не замерзну буду до упора... кузя я с тобой!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Что это вам не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 @Katya, @Кузьма Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!Что это вам не спиться? я еще прихожу в себя и мне не спиться ))))) посмотри фото в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сейчас гляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сейчас гляну))) давай в друзья добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давай в друзья добавлю добавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давай в друзья добавлю добавляй добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ух... и чтоже теперь делать... попахивает обманом! :dance: :dance: :dance: :dance: доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброе!!!! Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброе!!!! Как вы? Супер гуд! Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброе утро! А меня не будет(((( Заболель....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Утро доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем Привет !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет! Есть предложение если в Меге Белая Дача не получиться в Starbucks посидеть. То есть предложение, поехать в Starbucks в ТЦ "Вегас" 24 км Мкад это пересечение Мкад и Каширского шоссе! Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Супер гуд!Вы как? Бодренько.. Ток че-то горло першит.. но это все хрень - от вчерашнего боления за наш футбол))) А меня не будет(((( Заболель....((( Бро, ну ты чего((( Таааак, у нас много девушек заболело.. С КЕМ ЦЕЛОВАЛСЯ?? :acute: XANDR, Laify, привет, ребят! Всем привет!Есть предложение если в Меге Белая Дача не получиться в Starbucks посидеть. То есть предложение, поехать в ТЦ "Вегас" 24 км Мкад это пересечение Мкад и Каширского шоссе! Что скажете? Дядь, блин, со стороны этот замок смотрится ниче))) Внутри/рядом вообще не был)) Мож меня подождете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет!Есть предложение если в Меге Белая Дача не получиться в Starbucks посидеть. То есть предложение, поехать в Starbucks в ТЦ "Вегас" 24 км Мкад это пересечение Мкад и Каширского шоссе! Что скажете? А что там делать? Кроме того что там дебильная парковка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет!Есть предложение если в Меге Белая Дача не получиться в Starbucks посидеть. То есть предложение, поехать в Starbucks в ТЦ "Вегас" 24 км Мкад это пересечение Мкад и Каширского шоссе! Что скажете? Отличное предложение. А что там делать? Кроме того что там дебильная парковка... Да ладно там отличная парковка. паркуешь машину прям к дверям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет!Есть предложение если в Меге Белая Дача не получиться в Starbucks посидеть. То есть предложение, поехать в Starbucks в ТЦ "Вегас" 24 км Мкад это пересечение Мкад и Каширского шоссе! Что скажете? Отличное предложение. Халява будет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если в Вегасе соберетесь я подьеду 100% мне 2 минуты ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем доброе утро (день)!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Халява будет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Халява будет? :rofl: необходимо комерческое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 куда подъезжать то сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет! я уже намылилась на кофе! так будет оно сегодня или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.