Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 команды пиз*ть не было, Буй Кузьминский))))))))))))))))) А вам я понимаю оттуда ;) все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 команды пиз*ть не было, Буй Кузьминский))))))))))))))))) А вам я понимаю оттуда ;) все видно а то))) я щас тут новости смарю... в Москве штормовое предупреждение... на Сущевском валу молния ударила в троллейбус... и... ВНИМАНИЕ... запретили продажу крепких спиртных напитко с 22.00(раньше было с 23!!!!) и всем сетям тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и... ВНИМАНИЕ... запретили продажу крепких спиртных напитко с 22.00(раньше было с 23!!!!)и всем сетям тоже... раньше в подмосковье было... с мая... не надо путать с тем что по эту сторону мкада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 команды пиз*ть не было, Буй Кузьминский))))))))))))))))) А вам я понимаю оттуда ;) все видно а то))) я щас тут новости смарю... в Москве штормовое предупреждение... на Сущевском валу молния ударила в троллейбус... и... ВНИМАНИЕ... запретили продажу крепких спиртных напитко с 22.00(раньше было с 23!!!!) и всем сетям тоже... я надеюсь тебя не зацепило??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ГДЕ СОБИРАЕМСЯ??? И ВО СКОЛЬКО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ГДЕ СОБИРАЕМСЯ??? И ВО СКОЛЬКО??? СИМ СИТИ 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ГДЕ СОБИРАЕМСЯ??? И ВО СКОЛЬКО??? СИМ СИТИ 21-00 Куколоки может мы к 20-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ГДЕ СОБИРАЕМСЯ??? И ВО СКОЛЬКО??? СИМ СИТИ 21-00 Куколоки может мы к 20-00? у Братеевских куколок к 20.00 точно не получится... мы к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ок!!! Я буду ждать Вас)))))))) Стукните в контакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оллё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наверное заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 где все?я уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Меня кто захватит с работы... а то я временно без своего коня... (сдал в аренду "родственнику") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я сегодня пас - недавно тока приехал с работы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 млина, работы столько, что даже на форум заглянуть нет времени. у всех все ок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рад безумно был всех видеть!!! Посидели отлично!!! Чаек был добренький, кальянчика тоже немножко хватило) Девченки,Наташа и Вера - вам ОГРОМНОЕ спасибо за майку)) :-* Примерял уже)) Оль,а тебе спс за ник!!! Буду скоро клеять))) Думаю всех увижу в субботу в ББ!!! Все,теперь попробую уснуть - после сегодняшних приключений что-то не спится) *Саш, КСАНДР, блин поздно залез на форум и не видел твоего сообщения- так бы заехал за тобой.. все-равно позже всех я подъехал.. Ты б позвонил кому-нибудь - согласовали бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВСЕМ с Добрым утром)! во скока разошлись?)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ПРИУЭЭТ ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро :) хорошо вчера посидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро :) хорошо вчера посидели... привет, Кузьма, не ты вчера по радиВа приветы всему Мазда3клубу передавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро :) хорошо вчера посидели... привет, Кузьма, не ты вчера по радиВа приветы всему Мазда3клубу передавал? ну хоть кто-то услышал :clapping: Я в этой теме ждал вдруг кто отпишется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро :) хорошо вчера посидели... привет, Кузьма, не ты вчера по радиВа приветы всему Мазда3клубу передавал? ну хоть кто-то услышал :clapping: Я в этой теме ждал вдруг кто отпишется.. значт это был ты!!!! :clapping: :clapping: :clapping: крууть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро :) хорошо вчера посидели... СУпер-ГУд! недовольных не осталось! спать только очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если подписывался как Кузьма, то ступудищь :cool2: Большая танцевальная мышь не подвела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРООО!!!))))) Всем спасибо за вчера, хорошо посидели))) Димон, ты как там? Поехал на продолжение?)))) Доброе утро :) хорошо вчера посидели... СУпер-ГУд! недовольных не осталось! спать только очень хочется! +1 Проспала седня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.