Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вспомнили как это было? :)Мои эмоции словами не описать... Я мангал вспомнил )))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я мангал вспомнил )))))))) :lol: :rofl: :rofl: :rofl: да да да.... "иди за мной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :victory: Свет, фотки класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :blush2: блин! вы меня засмущали просто! пасиб всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 доброе УТРО!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!! Ну просыпайтесь уже!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 доброе УТРО!!! :clapping: :clapping: :clapping: Халло :cool2: ДОБРОЕ УТРО!!!!! Ну просыпайтесь уже!!!!! Приветт)) Да чет тяжеловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Утро то доброе, но я бы ещё щеманул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Утро то доброе, но я бы ещё щеманул... Я вот тоже бы не отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вспоминаю тот момент когда прозвонил будильник... я бы с удовольствием туда вернулся, сказал еМись всё конём и лёг бы спать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Утро то доброе, но я бы ещё щеманул... я ели глаза открыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Артём... возьми меня к себе работать? :) Надо аллигатором становится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Артём... возьми меня к себе работать? :) Надо аллигатором становится :) у меня денег не платят вообще! зп-15 тысяч рублей! мест вокантных полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нееее на 15 тыс не протянуть... только если ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нееее на 15 тыс не протянуть... только если ноги... во-во ,я те про че и говорю! Серый надо че то свое думать! я вот уже пол года голову ломаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 во-во ,я те про че и говорю!Серый надо че то свое думать! я вот уже пол года голову ломаю! Я уже три года об этом думаю - как только "на дядю" стал работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 во-во ,я те про че и говорю!Серый надо че то свое думать! я вот уже пол года голову ломаю! Я уже три года об этом думаю - как только "на дядю" стал работать.. надо вместе покумекать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нееее на 15 тыс не протянуть... только если ноги... во-во ,я те про че и говорю! Серый надо че то свое думать! я вот уже пол года голову ломаю! Еслиб не мои обязательства я бы давно замутил свою авантюру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 всем привет!!!! я наконец-то вернулась!!! т.е. я не в Рязани :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Еслиб не мои обязательства я бы давно замутил свою авантюру :) Чем обременен, дядь? всем привет!!!!я наконец-то вернулась!!! т.е. я не в Рязани :dance: Привет) Везет тебе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Еслиб не мои обязательства я бы давно замутил свою авантюру :) Чем обременен, дядь? Долговые обязательства, машину я не потянул полностью :) пришлось добирать... Хотя если по гос программе и сделать себе оклад ровно столько сколько надо, то пару месяцев я смогу переконтаваться... Надо все обмозговать при встрече :) И самый актуальный вопрос, кто хочет быть директором? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего вы с утра разгунделись???? Спать они хотят!!! Сегодня последний день лета, а завтра пендец все осень ((((( Еслиб не мои обязательства я бы давно замутил свою авантюру :) Чем обременен, дядь? Долговые обязательства, машину я не потянул полностью :) пришлось добирать... Хотя если по гос программе и сделать себе оклад ровно столько сколько надо, то пару месяцев я смогу переконтаваться... Надо все обмозговать при встрече :) И самый актуальный вопрос, кто хочет быть директором? :rofl: Ага требуется ГлавБух график год через трое :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего вы с утра разгунделись???? Спать они хотят!!! Сегодня последний день лета, а завтра пендец все осень ((((( правильно! в старости выспитесь)) дождичек теперь всех радует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего вы с утра разгунделись???? Спать они хотят!!! Сегодня последний день лета, а завтра пендец все осень ((((( Да, лето пролетело незаметно... Маловато будет, хочу ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.