SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 че то не понимаю ваш флуд... о чем разговор то??? <_< Светик, дорогая, ты где??? :) я тута, Анют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 че то не понимаю ваш флуд... о чем разговор то??? <_< Светик, дорогая, ты где??? :) я тута, Анют уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! а то тут мужчины че то наезжают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 че то не понимаю ваш флуд... о чем разговор то??? <_< Светик, дорогая, ты где??? :) я тута, Анют уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! а то тут мужчины че то наезжают B) кто******???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто******???????? не будем показывать пальцем... з.ы. Тем, ну точно не ты... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто******???????? не будем показывать пальцем... з.ы. Тем, ну точно не ты... :acute: я спокоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кто******???????? не будем показывать пальцем... з.ы. Тем, ну точно не ты... :acute: я спокоен! никто не сомневался))))))))))) з.ы. че то Виноградов пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чувак едет на мазде 150 км/ч, тут у него отваливется колесо. И очко у него не жим-жим, а zoom-zoom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чувак едет на мазде 150 км/ч, тут у него отваливется колесо.И очко у него не жим-жим, а zoom-zoom. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! а то тут мужчины че то наезжают B) :) ну а ты до среды подожди - вот там и отыграешься ... как раз они к этому времени забудут! PS: для тех, что бы на Валдае - сегодня будет МАЛБАДА!!!!! (альбом 100% будет под паролем!) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! а то тут мужчины че то наезжают B) :) ну а ты до среды подожди - вот там и отыграешься ... как раз они к этому времени забудут! PS: для тех, что бы на Валдае - сегодня будет МАЛБАДА!!!!! (альбом 100% будет под паролем!) :dance: мдя... ну весь Валдай мне на диск обещали :blush2: а в среду не будет меня...((( в Орел я, в отпуск на 2 недели)))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чувак едет на мазде 150 км/ч, тут у него отваливется колесо.И очко у него не жим-жим, а zoom-zoom. Привет))) Ахха))) Мне это на днях прислали тоже.. видимо, новая тема))) :) ну а ты до среды подожди - вот там и отыграешься ... Главное, шампусик не забыть :rofl: :rofl: :rofl: Вот Димон обрадуется!!! а в среду не будет меня...((( Дим, тревога отменяется!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 privet s kipra!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 privet s kipra!!!!!!!!! Вот ж епрст)) И в кипрских макдаках есть инет, а в Пензенском нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Привет, Кать!!! Как отдыхается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 vse super!!!!!!!!!!!!!!! obgoreli pravda ((((( mi iz otely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ХЕЛЛОУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PS: для тех, что бы на Валдае - сегодня будет МАЛБАДА!!!!! (альбом 100% будет под паролем!) :dance: :swoon: ...omg... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PS: для тех, что бы на Валдае - сегодня будет МАЛБАДА!!!!! (альбом 100% будет под паролем!) :dance: приветики! Пароль не забудь кинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 PS: для тех, что бы на Валдае - сегодня будет МАЛБАДА!!!!! (альбом 100% будет под паролем!) :dance: приветики! Пароль не забудь кинуть))) Блин уберите это :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :swoon: ...omg... уже посмотрел что ли? :) Блин уберите это :rofl: :blush2: :)))) вижу, тебе понравились фотки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Блин уберите это :rofl: :blush2: Это ппц :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :swoon: ...omg... уже посмотрел что ли? :) Блин уберите это :rofl: :blush2: :)))) вижу, тебе понравились фотки :))) Свет, это просто жара :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это ппц :rofl: :rofl: :rofl: Свет, это просто жара :rofl: Рада, что понравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это ппц :rofl: :rofl: :rofl: Свет, это просто жара :rofl: Рада, что понравились :) Ага, спасибо большое :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вспомнили как это было? :) Мои эмоции словами не описать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вспомнили как это было? :)Мои эмоции словами не описать... Вспомнили, что было. :rofl: Света :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.