Audit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Доброе утро!!!!! vopo, Вовк тебе чего в отпуске не спиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 доброе утро! как настроение у всех?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Депрессивное :ph34r: :wacko: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Пишу вам с отпуска))) Отдыхать хорошо!!! На море 40 градусов переносятся на мого легче,чем в городе... Щас собираемся в прибрежное кафе с шашлычком и живой музыкой)) Блин,жалко что всего на неделю.. Смотрю,у вас тут тоже есть изменения... Вслед за Сбербанком, Серега экс-CiG, тоже решил отдать дань моде и притерпел ребрендинг Ну а вообщем,скучаэ по вам,засранцы-мацдоводы))) привет) Вовк, где отдыхаешь тА?))) доброе утро!как настроение у всех?) доброе) настроение не айс....погода испортилась(((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 блин, у меня до сих пор тупняк с выходных B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я СПАТЬ ХОЧУ (((((((( :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 во погуляли-то!))) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 во погуляли-то!))) :) .. не говори)) эээ..ну вы чего! пора в форму приходить)) у меня тут на работе ни мининуты отдыха... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 во погуляли-то!))) :) .. не говори)) эээ..ну вы чего! пора в форму приходить)) у меня тут на работе мининуты отдыха... :aggressive: Вовка с Тёмой в отпуск уехали и у нас тишина на форуме :( Просыпайтесь уже!!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что за тухляк то! Я вот машинку отдал на первое ТО :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что за тухляк то!Я вот машинку отдал на первое ТО :ph34r: я скоро на 2-е поеду :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что за тухляк то!Я вот машинку отдал на первое ТО :ph34r: я скоро на 2-е поеду :))) Света, куда поедешь? я уже записалась на субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я в сентябре на 3-е ТО уже поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я на даче и я никуда не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я на даче и я никуда не поеду :) ты в среду приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я на даче и я никуда не поеду :) ты в среду приедешь? обзательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я в сентябре на 3-е ТО уже поеду.... А я уже 6-ое ТО делала))) пипец дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я в сентябре на 3-е ТО уже поеду.... А я уже 6-ое ТО делала))) пипец дорого))) ты завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, кудаж я без вас... надо память воедино до конца собрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, кудаж я без вас... надо память воедино до конца собрать)))) это точно )))) я где то в 21-20 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а чего так поздно?))) в зал пойдёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а чего так поздно?))) в зал пойдёшь ;) да..фитнес с 20-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.