Jess Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 браслетика не было((((( блин..ну вот...у меня были лишние(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрое утро :ott: как себя чувствуешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 браслетика не было((((( блин..ну вот...у меня были лишние(( блииин... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрое утро :ott: как себя чувствуешь? ))))) Отлично :dance: ;) А вы как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрое утро :ott: как себя чувствуешь? ))))) Отлично :dance: ;) А вы как? :rolleyes: Вчера целый день спала ))))) часов в 22 надумали съездить к Нюрочки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот это жизнь началась.... пожру борща - посплю - пожру борща - посплю :) зы. выц заметили у меня актуальная аватарка стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот это жизнь началась.... пожру борща - посплю - пожру борща - посплю :) зы. выц заметили у меня актуальная аватарка стала? ник давай меняй )))))) аватарку заметили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера целый день спала ))))) часов в 22 надумали съездить к Нюрочки )))))) А я в 11 утра встал и через часик уже бодрячком :cool2: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера целый день спала ))))) часов в 22 надумали съездить к Нюрочки )))))) А я в 11 утра встал и через часик уже бодрячком :cool2: :dance: ты вообще маньячило :) Крайний стакан был был шампанское-водка? ник давай меняй )))))) аватарку заметили :) отписал куда надо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Водку не пью :rolleyes: Спрайт шампанское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне Laify пытался шампанское подсунуть, когда вискарь закончился )))) но я видимо трезвая была и в нутри меня что то говорило не пить. а то утром будет плохо )))))) и первый раз я помню как уходила из ББ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блииинский.... а я же сразу предлагал начать с шампанского :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне Laify пытался шампанское подсунуть, когда вискарь закончился )))) но я видимо трезвая была и в нутри меня что то говорило не пить. а то утром будет плохо )))))) и первый раз я помню как уходила из ББ )))))) Что было, то и предлагал - все остальное уже кончилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блииинский.... а я же сразу предлагал начать с шампанского :( если бы я шампанское пила с самого начала, я бы не в силах была вчера с тобой ехать к Нюрочки )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блииинский.... а я же сразу предлагал начать с шампанского :( если бы я шампанское пила с самого начала, я бы не в силах была вчера с тобой ехать к Нюрочки )))))))) Вы предвзято относитесь к этому напитку.... я бутылочку могу растворить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что было, то и предлагал - все остальное уже кончилось :( это хорошо что виски закончились ))))) первый раз в ББ все помню )))))) Вы предвзято относитесь к этому напитку.... я бутылочку могу растворить :) меня от шампусика быстро уносит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне Laify пытался шампанское подсунуть, когда вискарь закончился )))) но я видимо трезвая была и в нутри меня что то говорило не пить. а то утром будет плохо )))))) и первый раз я помню как уходила из ББ )))))) Самая жара в машине потом была :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая жара в машине потом была :rofl: рассказали мне вчера )))))))))))) весело доехали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая жара в машине потом была :rofl: рассказали мне вчера )))))))))))) весело доехали ))))))) Мне бы тоже кто рассказал - я помню тока, что весело было Бутово .. туман.. лес.. кладбище :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая жара в машине потом была :rofl: А я много пропустил? "-Давай сейчас кикдаун и 260 - Подожди, там ттрамвайные пути..." :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая жара в машине потом была :rofl: А я много пропустил? "-Давай сейчас кикдаун и 260 - Подожди, там ттрамвайные пути..." :rofl: См выше про Бутово)))) Вот Бутово я помню - до этого не особо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая жара в машине потом была :rofl: А я много пропустил? "-Давай сейчас кикдаун и 260 - Подожди, там ттрамвайные пути..." :rofl: жжете :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В соседней теме говорят, что еще менты гдето стояли рядом - нас бы точно всех забрали, в психушку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В соседней теме говорят, что еще менты гдето стояли рядом - нас бы точно всех забрали, в психушку :rofl: в психушку врятли... а вот вытрезвитель неисключено А там реально кладбище с одной стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В соседней теме говорят, что еще менты гдето стояли рядом - нас бы точно всех забрали, в психушку :rofl: в психушку врятли... а вот вытрезвитель неисключено А там реально кладбище с одной стороны? Не знаю - но там страшно реально. И повороты крутые.... ууууууууууууу Ехали по пьяной дороге :rolleyes: ЗЫ Я кстати тоже больше не пью :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.