konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну на счет фирменных коктелей как то я не согласен потому как выглядили они не оч соблазнительно:) особенно тот где был бейлиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Доброе???? Да ладно))))) Метро - сушняк - спааать... :rofl: эх владимир владимир.мой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну на счет фирменных коктелей как то я не согласен потому как выглядили они не оч соблазнительно:) особенно тот где был бейлиз... пить нуна, а не смотреть :punk: PS Кузю куда дели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мешаем все что есть на столе и пьем из двух стаканов :rofl: :blush2: да тогда чё уж заморачиваться)))) в стакан - 50 грамм водки, сверху добавляем шампанкое, закрываем сверху стакан рукой, бъем об коленку и пока оно пенится выпиваем! Все!! Вечер удался!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Острый коктейль - Мертвый мексиканец. -75 мл текилы - 200 мл пива чайная ложка табаско черный перец затем посыпаем солью - пьем пока пенится Есть еще куча вариаций типа Мертвая собака итд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня уже наверное:) оч сочуствую невыспывшимся...на счет ББ : люди добрые как бы мне заполучить браслетик??? в субботу как назло вызвали на работу, так что в мячик не получится попасть а вот в ББ хотелось бы...:) Кость, могу тебе взять в Мячково браслет на тебя)) я не поеду в ББ, передам с кем-нить браслет)) с Женей Jess даже) ВСЕМ ПРИВЕТ, друзья!!! Потусили вчера конечно супер!! Меня правда накрыло вчера))) кальян был супер, Дим)) спасибо ещё раз за трансфер- отдельное спасибо в "спасибо одноклубнику") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!!!!! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :wub: Оль, хочу в кино с вами, но чувствую сеня за руль не смогу сесть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!!!!! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :wub: Оль, хочу в кино с вами, но чувствую сеня за руль не смогу сесть :( Привет, Кать) приезжай с кем-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто сегодня поедет в кино? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!!!!! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :wub: Как в клуб сходили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В клуб сходили супер!!!! в стойку на таганку ходили ))))) где то в 5 дома была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 давай бери кого-нить, Кать, и приезжай!!! Вместе сходим все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 отвезите меня кто нить сеня в кино пожалуйста :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня уже наверное:) оч сочуствую невыспывшимся...на счет ББ : люди добрые как бы мне заполучить браслетик??? в субботу как назло вызвали на работу, так что в мячик не получится попасть а вот в ББ хотелось бы...:) Кость, могу тебе взять в Мячково браслет на тебя)) я не поеду в ББ, передам с кем-нить браслет)) с Женей Jess даже) ВСЕМ ПРИВЕТ, друзья!!! Потусили вчера конечно супер!! Меня правда накрыло вчера))) кальян был супер, Дим)) спасибо ещё раз за трансфер- отдельное спасибо в "спасибо одноклубнику") ОЙ, я буду оч признателен:) а почему тебя самой не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Катя! :)Спасибо за то, что ты на всех собрала! Еще никогда столько много народа не было в среду в ЮВАО. Отмечание дня рождения прошло супер! Оставайся всегда такой милой, доброй, очаровательной. Мы тебя любим! :wub: Спасибо, всем кто вчера был! ВЫ лучшие! Jess Я лег спать в 4.30 встал в 7.00 Странно, не понятно. Спать совершенно не хочется, бодрости и работоспособности хоть отбавляй. От чего это интересно? Алкоголь и энергетиков вчера не пил. Наверное это от минеральной воды со вкусом клубники и витаминами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня уже наверное:) оч сочуствую невыспывшимся...на счет ББ : люди добрые как бы мне заполучить браслетик??? в субботу как назло вызвали на работу, так что в мячик не получится попасть а вот в ББ хотелось бы...:) Кость, могу тебе взять в Мячково браслет на тебя)) я не поеду в ББ, передам с кем-нить браслет)) с Женей Jess даже) ВСЕМ ПРИВЕТ, друзья!!! Потусили вчера конечно супер!! Меня правда накрыло вчера))) кальян был супер, Дим)) спасибо ещё раз за трансфер- отдельное спасибо в "спасибо одноклубнику") ОЙ, я буду оч признателен:) а почему тебя самой не будет??? мы на дачу едем...дача недалеко от Мячика...а в клуб не хотим))) телефон мой 8-926-288-три два-сорок семь......ты мне позвони часов в 16-00 я возьму браслет и отдам его Джесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В клуб сходили супер!!!! в стойку на таганку ходили ))))) где то в 5 дома была Че-то вы быстро в клубе управились.. я вчера в 4 дома был - и это без клубов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!!!!!! Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :wub: Еше раз с Днем Рождения ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мы на дачу едем...дача недалеко от Мячика...а в клуб не хотим))) телефон мой 8-926-288-три два-сорок семь......ты мне позвони часов в 16-00 я возьму браслет и отдам его Джесс хорошо набиру:) а можт тогда все на дачу?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 там дача не такая и большая)))) наша огромная команда маздаводов не поместится( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну что это мы молчим-то?))))) :ott: :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня рот занят...я виноград ем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я не могу отойти )))))) я тока вспомнила как вчера стриптиз показывали )))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 даааааааа, стриптиз- :good: Серёга, даёшь жару)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я не могу отойти )))))) я тока вспомнила как вчера стриптиз показывали )))))))))))))))))) :rofl: Ээхх, не попали мы на сие событие... :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.