konstantin199 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин и ни у кого телефона в подписи... я то не знаю куды ехать:) кому звонить??? кстати кальян тож есть :) всегда с собой вот правда табак закончился:(.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин и ни у кого телефона в подписи... я то не знаю куды ехать:) кому звонить???кстати кальян тож есть :) всегда с собой вот правда табак закончился:(.... 8 906 733 32 33 можешь мне звонить..объясним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы будем не в кузьминках......сейчас проблема с шашлыками....поэтому мы нашли другое местечко.....недалеко на рязанки......Вас в 20 встретят и проводят до того места ))))))) там не далеко :) а мы еще с девченками думаем после поехать куда нить на диско ))))))))) Кать, замути карту проезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как же хорошо курится кальянчик на даче. ааа...ты привезешь кальян! давно обещал)) жду! вот она смекалочка моей пупсечки!время приезда в москву 19.30 я еще так искупался чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин и ни у кого телефона в подписи... я то не знаю куды ехать:) кому звонить???кстати кальян тож есть :) всегда с собой вот правда табак закончился:(.... 8 906 733 32 33 можешь мне звонить..объясним :) ок :) спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже хочу кальян!!! Димк, привезёшь? а? B) :blush2: :wub: а мы тебя с джесс расцелуем)))) :blink: :blink: :blink: блин и ни у кого телефона в подписи... я то не знаю куды ехать:) кому звонить???кстати кальян тож есть :) всегда с собой вот правда табак закончился:(.... привози! Димка, Скромный, захвати табака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже хочу кальян!!! Димк, привезёшь? а? B) :blush2: :wub: а мы тебя с джесс расцелуем)))) :blink: :blink: :blink: Тоже не поймешь, причем тут Оля, да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как же хорошо курится кальянчик на даче. ааа...ты привезешь кальян! давно обещал)) жду! вот она смекалочка моей пупсечки!время приезда в москву 19.30 я еще так искупался чудненько а к моему дома во сколько, пупсик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы будем не в кузьминках......сейчас проблема с шашлыками....поэтому мы нашли другое местечко.....недалеко на рязанки......Вас в 20 встретят и проводят до того места ))))))) там не далеко :) Кать, точный адрес, плиз а то еще приедут попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже хочу кальян!!! Димк, привезёшь? а? B) :blush2: :wub: а мы тебя с джесс расцелуем)))) ну прям дожить бы до вечера.меня ждет огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже хочу кальян!!! Димк, привезёшь? а? B) :blush2: :wub: а мы тебя с джесс расцелуем)))) :blink: :blink: :blink: Тоже не поймешь, причем тут Оля, да?)))))) да я вообще в шоке))) Оль, придется ведь целовать....а то Димка не отстанет от нас чувствую...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пупсик ревнует или целовать меня не хочет.давайте обсудим этот вопрос вообще не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пупсик ревнует или целовать меня не хочет.давайте обсудим этот вопрос вообще не приеду какой капризный ты у нас)) из-за тебя и мы же не приедем...ты о Кате подумал, дорогой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вообще не приеду Так, девочки, а ну собрались!!!!!!!! И Женя расцеловала Диму!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пупсик ревнует или целовать меня не хочет.давайте обсудим этот вопрос вообще не приеду какой капризный ты у нас)) из-за тебя и мы же не приедем...ты о Кате подумал, дорогой?) шантажируешь милая.я буду капризуля вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 адрес ул. Федора полетаева д.11 или 13 блин точно не помню....ну там скверек небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вообще не приеду Так, девочки, а ну собрались!!!!!!!! И Женя расцеловала Диму!!!!! так ей.пусть знает наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вофк, а ты фотик возьмёшь?))))) Дим, тебе уже пора фотку эту менять, и фоткаться за рулём мопса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 адрес ул. Федора полетаева д.11 или 13 блин точно не помню....ну там скверек небольшой мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем превед )))) Чо мутим? ))))) Давненько не залазил в эту ветку ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем превед )))) Чо мутим? ))))) коктейльчики мутить вечером будем :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вофк, а ты фотик возьмёшь?))))) Дим, тебе уже пора фотку эту менять, и фоткаться за рулём мопса) поменяю.я щас брто,с бородкой,отпуск расслабляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем превед )))) Чо мутим? ))))) коктейльчики мутить вечером будем :drinks: Круть ) тожа хоца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вофк, а ты фотик возьмёшь?))))) Дим, тебе уже пора фотку эту менять, и фоткаться за рулём мопса) поменяю.я щас брто,с бородкой,отпуск расслабляет с бородкой целовать точно не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.