SkvoLa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 За сервис не скажу, но проблему опиши, посмотрим. ну там все просто - во-первых умерла аккумуляторная батарея :) ну а во-вторых, периодически перегружаться начинает ... может это от перегрева, а может и нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 доброе утро)))))))) здравствуй оля ушакова а что так официально-то? Дмитрий Виноградов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет))) Привет,Анют...возвращайся в Москву, смог уже почти исчез )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 доброе утро)))))))) здравствуй оля ушакова а что так официально-то? Дмитрий Виноградов?)))) захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 septador, Наташ, а у тебя чёрный шпиц??))) когда щеночки то будут? ты их себе оставишь или нет?) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всем привет))) Привет,Анют...возвращайся в Москву, смог уже почти исчез )))) отдыхать так отдыхать))))) приеду в вс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 привет кать,я на одноклассники ходил.жесть смеялся весь фильм.куколка моя капризная сказала отстой.переел сладкого попкорна.сейчас сижу на даче пью пивко дурацкий фильм)) Димка, ты завтра работаешь?!блонди,дима с субботы в отпуске,на даче.ты наконец то соскучилась? ну мы с ангелом думали, ты двух красоток-блондинок завтра довезешь на своем красном коне до кузьминок на маздовку :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Димка, ты завтра работаешь?!блонди,дима с субботы в отпуске,на даче.ты наконец то соскучилась? ну мы с ангелом думали, ты двух красоток-блондинок завтра довезешь на своем красном коне до кузьминок на маздовку :wub: :wub: :wub: +1))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 привет кать,я на одноклассники ходил.жесть смеялся весь фильм.куколка моя капризная сказала отстой.переел сладкого попкорна.сейчас сижу на даче пью пивко дурацкий фильм)) Димка, ты завтра работаешь?!блонди,дима с субботы в отпуске,на даче.ты наконец то соскучилась? ну мы с ангелом думали, ты двух красоток-блондинок завтра довезешь на своем красном коне до кузьминок на маздовку :wub: :wub: :wub: странно,блондинки смеялись в зале.я готов забрать своих куколок.только я пока не знаю во сколько приеду с дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 странно,блондинки смеялись в зале.я готов забрать своих куколок.только я пока не знаю во сколько приеду с дачи ну вообще-то я к типичным блондинкам себя не отношу) отлично! мы будем готовы в 19.30 выехать из дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 странно,блондинки смеялись в зале.я готов забрать своих куколок.только я пока не знаю во сколько приеду с дачи ну вообще-то я к типичным блондинкам себя не отношу) отлично! мы будем готовы в 19.30 выехать из дома! хорошо моя не типичная блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 странно,блондинки смеялись в зале.я готов забрать своих куколок.только я пока не знаю во сколько приеду с дачи ну вообще-то я к типичным блондинкам себя не отношу) отлично! мы будем готовы в 19.30 выехать из дома! хорошо моя не типичная блонди :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 septador, Наташ, а у тебя чёрный шпиц??))) когда щеночки то будут? ты их себе оставишь или нет?) :blush2: Да неее... не оставлю... пока мы еще не уверены в ее беременности, но через пару недель, когда вернусь из отпуска, уже точно узнаю... У них обычно по два щенка... если что буду иметь тебя ввиду... :cool2: (если ты об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еду в штаб сейчас, кому нужны рамки?! ну если они там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 septador, Наташ, а у тебя чёрный шпиц??))) когда щеночки то будут? ты их себе оставишь или нет?) :blush2: Да неее... не оставлю... пока мы еще не уверены в ее беременности, но через пару недель, когда вернусь из отпуска, уже точно узнаю... У них обычно по два щенка... если что буду иметь тебя ввиду... :cool2: (если ты об этом) да))) я бы с удовольствием))) имей в виду плиз, Наташ))) буду благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еду в штаб сейчас, кому нужны рамки?! Жееень, а возьми там мой ник плиз)))) черного цвета "vopo" )))) СПС!!!!! :wub: да))) я бы с удовольствием))) имей в виду плиз, Наташ))) буду благодарна) У Наташи клевый песик)))) Проверено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да))) я бы с удовольствием))) имей в виду плиз, Наташ))) буду благодарна) У Наташи клевый песик)))) Проверено)))) ммммммм....Наташ)) привози завтра её на маздовку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да))) я бы с удовольствием))) имей в виду плиз, Наташ))) буду благодарна) У Наташи клевый песик)))) Проверено)))) ммммммм....Наташ)) привози завтра её на маздовку)))))) Девушке в положении противопоказаны длительные переезды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еду в штаб сейчас, кому нужны рамки?! Жееень, а возьми там мой ник плиз)))) черного цвета "vopo" )))) СПС!!!!! :wub: ну вот...надо было позвонить, я тока прочитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот...надо было позвонить, я тока прочитала) ТО есть я пролетел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девушке в положении противопоказаны длительные переезды))) Да и нервничать нежелательно... она очень крикливая девушка... и когда много народу ей сложно успоиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вов, позвонила ща Параноику...он посмотрел- твоего ника нет...хотя сказал, что вроде как видел его...но не нашёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот...надо было позвонить, я тока прочитала) ТО есть я пролетел?))) угу) я уже в офисе... напишите в тему про сафису, пусть в пятницу кто-нить из штаба все ники привезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вов, позвонила ща Параноику...он посмотрел- твоего ника нет...хотя сказал, что вроде как видел его...но не нашёл( угу)я уже в офисе... напишите в тему про сафису, пусть в пятницу кто-нить из штаба все ники привезет ;) Спасиииибо Вам, девчееенки)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.