cen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: Привет, вот хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: Привет!!!! С возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: Привет! Куда пропала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: Привет!!! :) С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Хеллоу!! Не чувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Хеллоу!! Не чувствую))) Ну что ты такой не чувствительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! ;) Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! ;) Привет ;) вы чего в среду так рано уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! ;) Привет ;) вы чего в среду так рано уехали? Так получилось :pardon: В след раз. исправимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 [Так получилось :pardon: В след раз. исправимся :) ну в след. среду понятно что рано я вас никуда не отпущу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 [Так получилось :pardon: В след раз. исправимся :) ну в след. среду понятно что рано я вас никуда не отпущу )))))))) Упс :ph34r: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 [Так получилось :pardon: В след раз. исправимся :) ну в след. среду понятно что рано я вас никуда не отпущу )))))))) Упс :ph34r: :D2 да да и не отмажитесь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Попадос полюбому :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С добрым дымным утром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С добрым дымным утром!!!! Привееет... жесть вообще.... :helpsmilie: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фокус-клуб вроде тоже в том же месте в среду встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фокус-клуб вроде тоже в том же месте в среду встречается? под нашем натиском они кудато перебрались в другое место... :) доброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С добрым дымным утром!!!! Привееет... жесть вообще.... :helpsmilie: :( Представляешь, у нас даже кондеры перестали справляться... в офисе стал ощущаться слабый запах дыма((( Мне ребята из других компаний пишут.. где вообще кондеров нет.. вот там ЖЕСТЬ!!! Я не представляю как можно работать с открытым окном.. если с жарой можно было еще как-то справиться, но с дымом, по-моему, вряд ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С добрым дымным утром!!!! Привееет... жесть вообще.... :helpsmilie: :( Представляешь, у нас даже кондеры перестали справляться... в офисе стал ощущаться слабый запах дыма((( Мне ребята из других компаний пишут.. где вообще кондеров нет.. вот там ЖЕСТЬ!!! Я не представляю как можно работать с открытым окном.. если с жарой можно было еще как-то справиться, но с дымом, по-моему, вряд ли.. На самом деле все жестче. В корбине, как я слышал, 2 монтажника на днях умерло от жары. Один дома в душе вечером, другой во сне. Жара ужасная. По работе приходится вылезать на чердаки, а там, хочу сказать, филиал ада :) С алюминиевыми крышами температура там порядка 60 градусов, ящики с оборудованием обжигают руки (реально ожоги остаются). Позавчера напарник тепловой удар схватил, все это не шутки. На военных сборах в июле в нашей часте два солдата умерло после строевой вечером. А в новостях почему-то об этом не говорят. В нашей конторе у монтажников 3 дня выходных, а в нашем отделе выходных не бывает по определению, приходится терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я обжигал руки о машину друга когда ее в гараж заталкивали...горячая штучка блин... надеюсь к ночи все рассосется а то гулять охота =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я, практически, безошибочно могу сказать, кто на работи приезжает на общ.транспорте, а кто на машине.. Поголовно, все кто едут общ.транспортом - кашляют.. и в этом нет ничего удивительного.. вообщем пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На самом деле все жестче. В корбине, как я слышал, 2 монтажника на днях умерло от жары. Один дома в душе вечером, другой во сне. Жара ужасная. По работе приходится вылезать на чердаки, а там, хочу сказать, филиал ада :) С алюминиевыми крышами температура там порядка 60 градусов, ящики с оборудованием обжигают руки (реально ожоги остаются). Позавчера напарник тепловой удар схватил, все это не шутки. На военных сборах в июле в нашей часте два солдата умерло после строевой вечером. А в новостях почему-то об этом не говорят. В нашей конторе у монтажников 3 дня выходных, а в нашем отделе выходных не бывает по определению, приходится терпеть. я обжигал руки о машину друга когда ее в гараж заталкивали...горячая штучка блин... Привет Вот городские ужасы рассказывают, стТРАХ нагоняете :). У знакомых на даче в ОРЕХОВО-Зуево рядом лес сгорел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вовк, ПРИВЕТ!!!!!!! у нас кондей на работе не справляется....дымом в кабинете пахнет (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.