vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Уаай!!!! Уввася, поздравляю!!!!! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) кхм...красная мпс говоришь? а ты случаем в авто49 седня не заезжал? а, и поздправляю, конечно же Который в Марьино?))))) А ты на 3New скрого цвета был?) присоединяюсь к поздравлениям Спасибо)))) Буду очень аккуратным!!!)))) Пасибо!!!!!!!)))) ))) Всем доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВСЕХ С ПЯТНИЧНЫМ УТРОМ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скромный, с тачкой тебя)))) ждём тебя на Сафисе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну наконец-то хрень.. то есть дым.. развеялась немного... У нас на Белке так вообще с утра его не было :dance: Ну а если по теме, то С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Самое главное с синего на белый не переходить! доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скромный, тему создавай в новых маздаводах)) принимать будем тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скромный, тему создавай в новых маздаводах)) принимать будем тебя нафига,он же не новый!а хорошо забытый старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 все, кто покупает себе авто, тем более- у него первая эта мазда, должен создавать тему....между прочим, когда даже старые одноклубники покупают себе другие авто- создают темы..пример- Даша Мерлин, Давид (когда купил мпс) и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 все, кто покупает себе авто, тем более- у него первая эта мазда, должен создавать тему....между прочим, когда даже старые одноклубники покупают себе другие авто- создают темы..пример- Даша Мерлин, Давид (когда купил мпс) и так далее [/quot оооо,а я и не знал,что у него ни когда не было мазды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Димка, харЭ читать, отвечай давай лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скромный, с тачкой тебя)))) ждём тебя на Сафисе)))))))) Спасибо Оль))) Сёдня буду)))))) На красной СоСкЕ))) Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) Самое главное с синего на белый не переходить! доброе утро всем! НУ да))))) Ща подождите, всё создам))) Я с клиентом сейчас!!!!! Приму тачку и чиркану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем доброго)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем здрасти)))) Я теперь полноценный ЧЛЕН))) Мазда-клуба))) Сегодня забрал своего нового коника)))До последней минуты был уверен что будет косяк)))) Но нихрена)))))) Всё кул!!!! Встречайте)))) Никогда бы не подумал что у меня будет красного цвета тачло)))) Судьба видимо после синенькой на красненькую))) кхм...красная мпс говоришь? а ты случаем в авто49 седня не заезжал? а, и поздправляю, конечно же Который в Марьино?))))) А ты на 3New скрого цвета был?) угу, это был я :rofl: звучит она у тебя очень красиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 звучит она у тебя очень красиво =) Спасибо))))) КОНЬ-ОГОНЬ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 че оять ни кого нет! а мне скучно пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 че оять ни кого нет!а мне скучно пипец! Ща цыган приведу - будет повеселее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 подарки приготовили Хули? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 подарки приготовили Хули? :rofl: Хули в - ТУле! самовар привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 подарки приготовили Хули? :rofl: Хули в - ТУле! самовар привезу! ахахаха)) кстати, хорошая идея)))))))))))) ржу) :rofl: Тём, ты точно приедешь сегодня?))) я по вам так соскучилась))) чессс слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кто там туалетную бумагу обещал в продолжении моего подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну как вы одноклубники?)))) Какие новости?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кукуруку,друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кукуруку,друзья! Хеллоу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.