septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ДОБрое утро!!!!!!!!! Привееет всем)) Мы вдвоем пока проснулись да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ДОБрое утро!!!!!!!!! Привееет всем)) Мы вдвоем пока проснулись да? да спят все! Вовка тоже бодрствует,ток тут его не видно! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ДОБрое утро!!!!!!!!! Доброе)) ДОБрое утро!!!!!!!!! Привееет всем)) Мы вдвоем пока проснулись да? Привееет))) Уже втроем)))) Ну что, какие планы? Только не говорите, что поработать :rofl: :rofl: Я с этим уже второй день борюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В планах поработать с большими перерывами на отдых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В планах поработать с большими перерывами на отдых... Давай все называть своими именами))) "В планах отдохнуть с небольшими перерывами на работу" :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приветик всем) когда ж эта жара уже спадёт..нереально дома спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, как вам кольянчик с торфяным вкусом? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В планах поработать с большими перерывами на отдых... Давай все называть своими именами))) "В планах отдохнуть с небольшими перерывами на работу" :rofl: :rofl: :rofl: Ну я вообще щас собираюсь начать писать письмо в страховую... с претензиями... раз они меня кинули... негодяииии... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну я вообще щас собираюсь начать писать письмо в страховую... с претензиями... раз они меня кинули... негодяииии... :aggressive: Правильно! Кста, а у тебя какая страховая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну я вообще щас собираюсь начать писать письмо в страховую... с претензиями... раз они меня кинули... негодяииии... :aggressive: Правильно! Кста, а у тебя какая страховая?? МСК... е-ть их... почему так всегда... куча народу застрахованы там. и все платят... а мне как всегда, как утопленнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 МСК... е-ть их... почему так всегда... куча народу застрахованы там. и все платят... а мне как всегда, как утопленнику... Не расстраивайся, Наташ!! И не сдавайся!! Практика показывает, что они частенько на первых парах выдают отказ.. но после написания рекламации их мнение о страховом случае меняется.. Так что жми их!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приветик всем) когда ж эта жара уже спадёт..нереально дома спать( БЕДНЯЖЕЧКА! дома спать жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приветик всем) когда ж эта жара уже спадёт..нереально дома спать( БЕДНЯЖЕЧКА! дома спать жарко! ну хоть Тём, ты меня не игноришь)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну хоть Тём, ты меня не игноришь)))))) :cool2: :rofl: :rofl: я его прочел)) можно сказать, тоже не игнорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приветик всем) когда ж эта жара уже спадёт..нереально дома спать( БЕДНЯЖЕЧКА! дома спать жарко! ну хоть Тём, ты меня не игноришь)))))) :cool2: Я тоже не игнорю... БЕДНЯЖЕЧКА... спать жуть как жарко))))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 приветик всем) когда ж эта жара уже спадёт..нереально дома спать( БЕДНЯЖЕЧКА! дома спать жарко! ну хоть Тём, ты меня не игноришь)))))) :cool2: ну как я могу! мне так жалко тебя! спишь дома,а на улице жара не выносимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тока на даче нормально спать могу...в Москве это пипец просто(((((( по телеку показывали, что даже люди, спят на травке перед домом, типо в квартире не возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а тем временем... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тока на даче нормально спать могу...в Москве это пипец просто(((((( по телеку показывали, что даже люди, спят на травке перед домом, типо в квартире не возможно... ты ток не эксперементируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тока на даче нормально спать могу...в Москве это пипец просто(((((( по телеку показывали, что даже люди, спят на травке перед домом, типо в квартире не возможно... ты ток не эксперементируй! ахахаха)) не....я не собираюсь)))))) :P хочу к вам в среду приехать...но не на чем пока...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тока на даче нормально спать могу...в Москве это пипец просто(((((( по телеку показывали, что даже люди, спят на травке перед домом, типо в квартире не возможно... ты ток не эксперементируй! ахахаха)) не....я не собираюсь)))))) :P хочу к вам в среду приехать...но не на чем пока...((( я думаю одну тебя дома никто не оставит! у нас теперь столько ребя живет на варшавке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я думаю одну тебя дома никто не оставит!у нас теперь столько ребя живет на варшавке! оооо, точняк))) Аня же рядом с нами))) а больше и никого кто на встречи приезжает...Джесс в отпуске.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я думаю одну тебя дома никто не оставит!у нас теперь столько ребя живет на варшавке! оооо, точняк))) Аня же рядом с нами))) а больше и никого кто на встречи приезжает...Джесс в отпуске.... ну вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 доброе утро всем! а у нас тут холодно!!!! +20 всего...я в расстройствах....хотя....по сравнению с московской жарой...у нас тут красота! вы там про меня не забывайте, я скоро приеду на маздовку тоже :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не буду больше писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.