wormy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, У НАС ПРОШЕЛ ДОООЖДЬ муахаххаах, как афигенна на улице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, У НАС ПРОШЕЛ ДОООЖДЬ муахаххаах, как афигенна на улице!!! ГДЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, У НАС ПРОШЕЛ ДОООЖДЬ муахаххаах, как афигенна на улице!!! ГДЕ???? В районе м Братиславская :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На пражке 20 минут поливал, когда лил было хорошо, а теперь ...... дайте кислороду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем приветы!! я в жизни не смогу найти((( у меня врожденный топографический критинизм. Натусь! Вы во сколько уехали? Я вас потеряла)))) в какой то момент))) абсолютно ничего сложного... я там была тысячу раз... по пальцам объяснить можно)) мы проснулись и уехали в 10 утра. у нас далее дела были... тока подумала о том чтоб тебе написать)) Кхех, это значит я тоже 10 утра встал..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мля, что за хрень тут творится не пойму))) приезжайте в среду ктонибууууудь.... Приеду в среду,буду всем жаловаться.(мася покоцанна) рамки спереди вхлам.Ребят не поверите ржавая железная труба на мкаде прилетела из под заднего колеса Джипа. :( Мля один шанс на миллион и я его поймала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот зачем вы так решили место менят,значит все меняем ,а не по отдельности! Это Вы решили, а я всегда за постоянство, чтоб не путать народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Никто не в курсе: Что за побоище было сегодня на ул.Ак.Скрябина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прокатился по луже)) оторвал номер на половину, слабые у нас подиумы под номера))))) Никто не в курсе: Что за побоище было сегодня на ул.Ак.Скрябина?? . Еще было побоище на марьинском мосту в сторону Марьино 4 машыны были раскиданы по всему мосту в разных позах, но все живы и на колесах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну вот зачем вы так решили место менят,значит все меняем ,а не по отдельности! Это Вы решили, а я всегда за постоянство, чтоб не путать народ... я тебе так скажу,если мы что-то делаем,то делаем все вместе или не делаем вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хочу к вам, но не могу.........эх..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хочу к вам, но не могу.........эх..(( я сегодня тоже не смогу!иду на концерт! а всем сегодня тема для беседы подумайте,для того чтобы поменять место сбора! в кузьминках не вариант уже,там из-за отдыхающих мест нет совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто будет та? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто будет та? ;) Я буду! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я буду ))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я не буду(((( У меня дела нарисовались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я буду ))))!!!! СЕрег,ты как самый ответсвенный,разберитесь с местом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тебе так скажу,если мы что-то делаем,то делаем все вместе или не делаем вообще! Ну вот можно сказать, что я против :) Значит не делаем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 видел все ваши машины но не нашел вас((((чей питерский авто такой красивый с бутылками на багажнике???где вы тусовали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ппц тока приехал домой. На месте парковки моей машины лежит дерево :blink: Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 видел все ваши машины но не нашел вас((((чей питерский авто такой красивый с бутылками на багажнике???где вы тусовали?? Это был авто Vax'а, а потом почемуто все перекочевало на мою :( Мы как тюлени лежали на берегу на травке... :) А у тебя разве нет моего номера? Ппц тока приехал домой. На месте парковки моей машины лежит дерево :blink: Повезло! Вы решили поехать в гараж? Ездить на маздовку полезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ппц тока приехал домой. На месте парковки моей машины лежит дерево :blink: Повезло! Да почему эт ты так поздно приехал домой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ппц тока приехал домой. На месте парковки моей машины лежит дерево :blink: Повезло! Да почему эт ты так поздно приехал домой ))))) К брату потом после маздовки заехал на первомайскую))) B) Никаких гаражей :angry: :wacko: Мы не пьем :punk: PS Утром дерево так и лежит, народ тачки осматривает поврежденные... жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Никаких гаражей :angry: :wacko: Мы не пьем :punk: Партийный билет заберут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Никаких гаражей :angry: :wacko: Мы не пьем :punk: Партийный билет заберут :rofl: У меня нечего забирать. Ниче у меня нет ваще :( Кстати вчера на этих идиотских Парковых чуть права не забрали. Ехал по навигатору и проехался по бульвару по встречке :acute: :mda: :wacko: Забрали бы права - точно ниче бы не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.