south easth connect Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спс я так понял на цветочной алее , восколько ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 К 7-8 часам подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вопрос к ЮВАО)) я из Марьино.. кто во сколько поедет на гонки в выходные? хотелось бы подсесть к кому-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во как... всё так же и все тежи))))))))))) сидят, флудят себе потихонечку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во как... всё так же и все тежи))))))))))) сидят, флудят себе потихонечку))))) я за компиком сижу,и флужу я все флужу. все флуж уи флужу. и на солнышко гляжу))))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во как... всё так же и все тежи))))))))))) сидят, флудят себе потихонечку))))) я за компиком сижу,и флужу я все флужу. все флуж уи флужу. и на солнышко гляжу))))) :yahoo: я лежу на пляжу и на форуме флужу, всё флужу и флужу и на солнышко гляжууууу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во как... всё так же и все тежи))))))))))) сидят, флудят себе потихонечку))))) я за компиком сижу,и флужу я все флужу. все флуж уи флужу. и на солнышко гляжу))))) :yahoo: я лежу на пляжу и на форуме флужу, всё флужу и флужу и на солнышко гляжууууу)))))))) в "теме "девченочки сидят,и скучать нам не велят. давайте вместе споем эту песенку)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Запееевааай!!!!!!!!!! или запИвай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Наташка, привет!! меня не будет в среду... :aggressive: Привеееет... ну вот... меня походу тож не будет. Как, блин, не соберусь, так че нить не получается... а так хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем приветики! В такую жару надо маздовки на пяжу устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 или у ларька с пивасом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а как же потом за руль?) Права нынче дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну таки и нининаю даже как Вы.... я могу намаздиться вашпе в нулевое давление в шинах и доехать до дома без проблем)))))) есть один сехретик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну таки и нининаю даже как Вы.... я могу намаздиться вашпе в нулевое давление в шинах и доехать до дома без проблем)))))) есть один сехретик)))))) ага, есть и не один... но с моим "еврейским" везеньем ... я жить хочу... мне ещё детей роать может быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну таки и нининаю даже как Вы.... я могу намаздиться вашпе в нулевое давление в шинах и доехать до дома без проблем)))))) есть один сехретик)))))) ага, есть и не один... но с моим "еврейским" везеньем ... я жить хочу... мне ещё детей роать может быть ;) у мине дети есть благодаря этому секрету)))) а еврейский секрет прост- намаздился в колы- сажай за руль трезвую жену))))))))))) не один десяток раз выручала так))))) даже за машиной и мной на другой конец маскфы приезжала на метро)))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а еврейский секрет прост- намаздился в колы- сажай за руль трезвую жену))))))))))) не один десяток раз выручала так))))) даже за машиной и мной на другой конец маскфы приезжала на метро)))))) ;) героиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а еврейский секрет прост- намаздился в колы- сажай за руль трезвую жену))))))))))) не один десяток раз выручала так))))) даже за машиной и мной на другой конец маскфы приезжала на метро)))))) ;) героиня) Это не геройство) Это нечто другое) Более возвышанное))))) Жалость наверное :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как-то в жизни так сложилось, что жены, да ещё и трезвой у меня нетути... прям даже не зню как такое случилось :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ И С БОДРЫМ УТРОМ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ И С БОДРЫМ УТРОМ!!! :) Умеют же люди поиздеваться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем трям!!!!! Жарко :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 доброе утро) всем)))) ну и жара((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 всем утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и тишинааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.