paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 там много где можно искупаться ,но я тебе не обьясню на пальцах))))там гид нужен)) эх...жаль...да я позагорать хотела... :beach: вот чем могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а поточнее?) ну хоть адрес...или карту крупнее...у меня навигатор есть, я не заблужусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...6&l=sat,skl может так проще будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 уряяяяя... мне наконец-то мои фотки прислала фотограф)))))))) я красотка :blush2: :rofl: сама себя не похвалишь - никто не похвалит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 может так проще будет))) ты думаешь я карту рязани в инете найти не могу?)) ты место скажи))) например, у нас в москве Серебряный бор, находится на улице серебряный бор, пляж номер3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 городской пляж на Борковском карьере, пляжи на Ореховом озере возле Торгового городка и на берегу реки Старицы в Солотче возле Лысой горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 городской пляж на Борковском карьере, пляжи на Ореховом озере возле Торгового городка и на берегу реки Старицы в Солотче возле Лысой горы. ок) спасибки, поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 городской пляж на Борковском карьере, пляжи на Ореховом озере возле Торгового городка и на берегу реки Старицы в Солотче возле Лысой горы. ок) спасибки, поищу! про завод не забывай)))а то есть свой нефте пераб.завод а бензин дорогой зараза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а че эт с теть Катей!?? она нас бросила ???????7!!!!!!!!! :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так- набираем болельщиков кликаем сюда! Нужны бодрые болельщицы (ки) На Zoom-Zoom Challenge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так- набираем болельщиков кликаем сюда! Нужны бодрые болельщицы (ки) На Zoom-Zoom Challenge я вообще не еду! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так- набираем болельщиков кликаем сюда! Нужны бодрые болельщицы (ки) На Zoom-Zoom Challenge я вообще не еду! :( ты чего это??( это же МЕГА маздовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так- набираем болельщиков кликаем сюда! Нужны бодрые болельщицы (ки) На Zoom-Zoom Challenge Это приказ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так- набираем болельщиков кликаем сюда! Нужны бодрые болельщицы (ки) На Zoom-Zoom Challenge я вообще не еду! :( ты чего это??( это же МЕГА маздовка... Жара иакая вообще делать ни че не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жара иакая вообще делать ни че не охота! че за отмазка такая смешная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жара иакая вообще делать ни че не охота! че за отмазка такая смешная) ну и чего смешного? мне очень плохо становиться на солнце!и ни чего смешного я в этом не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну и чего смешного?мне очень плохо становиться на солнце!и ни чего смешного я в этом не вижу! не злись) панамку надо носить! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну и чего смешного?мне очень плохо становиться на солнце!и ни чего смешного я в этом не вижу! не злись) панамку надо носить! :P я в обмарак па :( даю! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну и чего смешного?мне очень плохо становиться на солнце!и ни чего смешного я в этом не вижу! не злись) панамку надо носить! :P я в обмарак па :( даю! :( Не переживай, там есть помещения из которых тож можно наблюдать за гонками, и плюс в палаточном лагере будет где спрятаться от солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тема, мы тебя спасем если что! ну и меня тоже спасайте, если что... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 весь день в палатке - эт же не прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 весь день в палатке - эт же не прикольно! зато с 11 вечера дискотека, пионерский костер, песни под гитару и все это на берегу москва-реки. Никто не мешает тебе присутствовать на соревнованиях. Устал - бум в палатку, захотелось зрелищь - тащи свой зад на трек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
south easth connect Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем прив, я с Юных Ленинцев ток купил мазду 3 , рассказывайте что происходит в наших округах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем прив, я с Юных Ленинцев ток купил мазду 3 , рассказывайте что происходит в наших округах ))) привет))в теме новичков отписался???приезжай затвра на сходку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем прив, я с Юных Ленинцев ток купил мазду 3 , рассказывайте что происходит в наших округах ))) Привет! Ну во-первых, тебе стоило бы отписать в этой теме: Новые маздаводы Во-вторых, приезжай завтра на ЮВАОшную маздовку - проходит недалеко от твоего дома, около церкви и в парке. Ну а в-третьих, чувствуй себя как дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.