septador Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 встречайте новечков! где? кто? Может я? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может я? :punk: Встречаем!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 встречайте новечков! где? кто? Может я? :punk: ДА-да + 1 Братеевский НОВИЧЕК! wellkam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 wellkam! Вэлькам :rofl: А теперь о насущном! Кто в среду планирует БЫТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Наташка, привет!! меня не будет в среду... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 wellkam! Вэлькам :rofl: А теперь о насущном! Кто в среду планирует БЫТЬ?? СМЕШНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 СМЕШНО! Это еще почему?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет, думаю буду, а может и не буду, а если думать не буду то буду и наоборот )) Люди выключите солнце!! Мозги кипят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сережа, привет! а куда у нас Катька делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сережа, привет! а куда у нас Катька делась? а Катька завязала с маздоводами общаться) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сережа, привет! а куда у нас Катька делась? а Катька завязала с маздоводами общаться) :cool2: Ого... :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а Катька завязала с маздоводами общаться) :cool2: чой то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а Катька завязала с маздоводами общаться) :cool2: чой то???? а вот спроси) мож ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привет все )))только проснулся))что у нас тут нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нифига ты спишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кто из ЮВАО едет на мега-маздовку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нифига ты спишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!! Привет!! кто из ЮВАО едет на мега-маздовку?! Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сережа, привет! а куда у нас Катька делась? Да эт у нее надо српосить, я не крайний! Я незнаю, я тихонько починяю свой примус ))), ух вштыривает меня как )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да эт у нее надо српосить, я не крайний! Я незнаю, я тихонько починяю свой примус ))), ух вштыривает меня как )))) да это я у всех спросила) что начинаешь делать?! paradis, привет! в Рязани пляж имеется в черте города или поблизости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кто из ЮВАО едет на мега-маздовку?! Жееень!! Давай с ночовкой записывайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жееень!! Давай с ночовкой записывайся!!! привет) да я не могу...мне в воскресенье опять в Рязань ехать...поэтому надо домой в субботу вечером точно попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да эт у нее надо српосить, я не крайний! Я незнаю, я тихонько починяю свой примус ))), ух вштыривает меня как )))) да это я у всех спросила) что начинаешь делать?! paradis, привет! в Рязани пляж имеется в черте города или поблизости?) там много где можно искупаться ,но я тебе не обьясню на пальцах))))там гид нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да эт у нее надо српосить, я не крайний! Я незнаю, я тихонько починяю свой примус ))), ух вштыривает меня как )))) да это я у всех спросила) что начинаешь делать?! paradis, привет! в Рязани пляж имеется в черте города или поблизости?) Ничего от безделья схожу с ума )))) по чуть чуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 там много где можно искупаться ,но я тебе не обьясню на пальцах))))там гид нужен)) эх...жаль...да я позагорать хотела... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.