Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 'Lovestoryпомоему очень запутано! где,че,куда! я к вам еду из САО с работы, а от вас домой в Крылатское :rofl: героиня! :good: мне кажется, у меня больше получается))) надо посчитать :blink: да у тебя точно побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 'Lovestoryпомоему очень запутано! где,че,куда! Тёма, по-моему только тебе влом полмосквы объехать за вечер :P я к вам езжу, туда-обратно 75 км! :cool2: Я к клиенту по 80 км туда и обратно каждый день езжу.. уже как месяц.. и еще до конца июля это мне терпеть)) Забодался уже заправляться!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне кажется, у меня больше получается))) надо посчитать :blink: да у тебя точно побольше)) Яндекс говорит 69,8км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я к клиенту по 80 км туда и обратно каждый день езжу.. уже как месяц.. и еще до конца июля это мне терпеть)) Забодался уже заправляться!!))))) ну я не к этому)) я про езду специально на маздовку) мне, если честно, все равно в какой конец москвы ездить на встречи...главное компания хорошая) и не зря же Lovestory к нам мотается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я к клиенту по 80 км туда и обратно каждый день езжу.. уже как месяц.. и еще до конца июля это мне терпеть)) Забодался уже заправляться!!))))) ну я не к этому)) я про езду специально на маздовку) мне, если честно, все равно в какой конец москвы ездить на встречи...главное компания хорошая) и не зря же Lovestory к нам мотается :P даааааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на середине надоело, промотал вниз, нажал результаты... 101... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я к клиенту по 80 км туда и обратно каждый день езжу.. уже как месяц.. и еще до конца июля это мне терпеть)) Забодался уже заправляться!!))))) ну я не к этому)) я про езду специально на маздовку) мне, если честно, все равно в какой конец москвы ездить на встречи...главное компания хорошая) и не зря же Lovestory к нам мотается :P ты права на 100% если хотите давайте перенесем ЮВАО! в хуево-кукуево я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну я не к этому)) я про езду специально на маздовку) мне, если честно, все равно в какой конец москвы ездить на встречи...главное компания хорошая) и не зря же Lovestory к нам мотается :P даааааааа :wub: Ой, девочки, спасииибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А Я УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А Я УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: а я уже давно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я к клиенту по 80 км туда и обратно каждый день езжу.. уже как месяц.. и еще до конца июля это мне терпеть)) Забодался уже заправляться!!))))) ну я не к этому)) я про езду специально на маздовку) мне, если честно, все равно в какой конец москвы ездить на встречи...главное компания хорошая) и не зря же Lovestory к нам мотается :P ты права на 100% если хотите давайте перенесем ЮВАО! в хуево-кукуево я ЗА! Артем Я против Куево-Хуево. но можно рассмотреть вариант по ближе к центру Москвы.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я к Вам приезжал разок, но Вас никто не приехало... :( я завтра едуууууу)))) Буду знакомица))))) я со стороны юных ленинцев заеду? или как там надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет :-) А что это здесь такая подозрительная тишина? Даже не привычно! Все спят дома, спят стоя в пробках или уже с утра все активно работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я ток на работу приехал! Мляяя)))) Мож все-таки на метро?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привет! :clapping: сайт со вчерашнего вечера не работал же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я ток на работу приехал! Мляяя)))) Мож все-таки на метро?))))))))))) покупай дельтаплан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 доброе утро всем)))) я сегодня без пробок вааще отлично долетела до работы))) даж на Ленинградке ехала нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 доброе утро всем)))) я сегодня без пробок вааще отлично долетела до работы))) даж на Ленинградке ехала нормально... вруша :rofl: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я ток на работу приехал! Мляяя)))) Мож все-таки на метро?))))))))))) покупай дельтаплан! одна из моих любимых песен в исполнении одного из любимых актеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Таааак!!! Быстро пишем, пока он опять не подвис :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привет! :clapping: сайт со вчерашнего вечера не работал же! И не говори.. работа встала :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привет! :clapping: сайт со вчерашнего вечера не работал же! И не говори.. работа встала :helpsmilie: Наоборот - пошла работа!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привет! :clapping: сайт со вчерашнего вечера не работал же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Таааак!!! Быстро пишем, пока он опять не подвис :rofl: НУ ка расскажи как че за фильмец и актер? аж прям интерсено стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну расскажите то мне как к вам добратться то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.