АртёмCергеевич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый утроАлен спасибо что напомнила этой чашечкой кофе, про то что у мЯ в машине уже третий день валяется конЪяк. Ага.. самое время) ага если бы Аленка не напомнила этой чашкой кофе,так бы мы и не знали,что у Костика,3-й день валяется бутылка коньяка! говорят тепловой удар...ужас)всем спасибо, пока я не в форме, но надеюсь скоро выздоровею) Женечка,ты что надо держать удар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага.. самое время) А с кофейком немног, правдо жарко и не охота. ага если бы Аленка не напомнила этой чашкой кофе,так бы мы и не знали,что у Костика,3-й день валяется бутылка коньяка! Нет, а Я бы и не вспомнил. говорят тепловой удар...ужас)всем спасибо, пока я не в форме, но надеюсь скоро выздоровею) И хде это ты удар заработала?? Я скоро в БОР поеду, случаем не там :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага.. самое время) А с кофейком немног, правдо жарко и не охота. ага если бы Аленка не напомнила этой чашкой кофе,так бы мы и не знали,что у Костика,3-й день валяется бутылка коньяка! Нет, а Я бы и не вспомнил. да понятное дело забыл!,про бутылку конька, как про нее вспомнить то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Женечка,ты что надо держать удар! да вот не удержала... :P И хде это ты удар заработала??Я скоро в БОР поеду, случаем не там :unsure: ага там....вчера там загорала :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Женечка,ты что надо держать удар! да вот не удержала... :P И хде это ты удар заработала??Я скоро в БОР поеду, случаем не там :unsure: ага там....вчера там загорала :aggressive: Подарю тебе панамку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Подарю тебе панамку! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И хде это ты удар заработала??Я скоро в БОР поеду, случаем не там :unsure: ага там....вчера там загорала :aggressive: вот он какой БОР, там не только нудистики но и удар вас может поджидать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И хде это ты удар заработала??Я скоро в БОР поеду, случаем не там :unsure: ага там....вчера там загорала :aggressive: вот он какой БОР, там не только нудистики но и удар вас может поджидать.. ОООООООООООООООоо КАК!!!!!!!!!!!! Хачу-хачу в серебрянный Бор ,чтобы меня там нудистки поджидали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОООООООООООООООоо КАК!!!!!!!!!!!!Хачу-хачу в серебрянный Бор ,чтобы меня там нудистки поджидали! молодинькие :acute: НУДИСТОЧКИ и УДАР :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати, я не знаю где там нудистский пляж... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати, я не знаю где там нудистский пляж... <_< Ну как-нить покажу :blush2: и там в выхи их не бывает или бываю но они тщательно маскируются. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати, я не знаю где там нудистский пляж... <_< Ну как-нить покажу :blush2: и там в выхи их не бывает или бываю но они тщательно маскируются. :pardon: Зарываются в песок и так загарают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну как-нить покажу :blush2: и там в выхи их не бывает или бываю но они тщательно маскируются. :pardon: а что парни/мужчины тоже голые там загорают?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну как-нить покажу :blush2: и там в выхи их не бывает или бываю но они тщательно маскируются. :pardon: а что парни/мужчины тоже голые там загорают?! :blink: да, кто как хочет так и загорает. и парни и не парни и девушки. ну вообщем нудистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 говорят тепловой удар...ужас)всем спасибо, пока я не в форме, но надеюсь скоро выздоровею) Могу ли я, чем то тебе помочь? Чтоб ты поскорее выздоровила и поправилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет , вернулся с дозы, теперь я еще буйнее :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ювао помощь нужна в движке нет масла,кто-нить может помочь где по близости есть масло диксилей 5w-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет , вернулся с дозы, теперь я еще буйнее :comando: скока тебе еще колоться? всем привет=) здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет , вернулся с дозы, теперь я еще буйнее :comando: Эт че?? Что за доза, дядь??)))) ювао помощь нужна в движке нет масла,кто-нить может помочь где по близости есть масло диксилей 5w-30. Дружише, куда оно делось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Могу ли я, чем то тебе помочь? Чтоб ты поскорее выздоровила и поправилась! спасибки) нужен постельный режим мне видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 'paradis' post='1417646' date='5.7.2010, 14:01']ювао помощь нужна в движке нет масла,кто-нить может помочь где по близости есть масло диксилей 5w-30. Дружише, куда оно делось??? изьездилось)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ювао помощь нужна в движке нет масла,кто-нить может помочь где по близости есть масло диксилей 5w-30. ничего в этом не понимаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет , вернулся с дозы, теперь я еще буйнее :comando: :rofl: До среды не отпустит?? всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.