Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 При заморозке продукты теряют свои свойства.. я не согласен!! :P проверяли... получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да уж... :cool2: интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :dance: немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С ДОБРЫМ УТРОМ! :) УРА ПЯТНИЦА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привеееет))) я вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привеееет))) я вернулась))) Привет)))) рвссказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привеееет))) я вернулась))) Привет)))) рвссказывай... нууу...отдохнула шикарно - загорелая, довольная, накупалась, нафоткалась, натусовалась)))) Тунис мне понравился в принципе, похоже конечно на Египет, но несколько другое всё)))) я короче счастлива, вот час назад домой приехала из аэропорта... думаю поспать пойти, а то ночной перелет тяжко сказывается плюс разница во времени... там сейчас на 3 часа меньше))) а вы тут как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привет))) Lovestory, с приездом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привет)))Lovestory, с приездом)) спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! :clapping: Lovestory, Дашутка с возвращением!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 доброе утро!!! ПЯТНИЦА!!!! :yu: Lovestory, с приездом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Katya, Jess, спасибки, дорогие мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 фотки давай! в купальнике! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ПРИВееееееттт настроение суперское!а как у вас? Lovestory с приездом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто сегодня едет на сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: кто сегодня едет на сафису? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой ,Катюха,с утра уже смешишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: кто сегодня едет на сафису? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой ,Катюха,с утра уже смешишь! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 фотки давай! в купальнике! :P вот так срааазу? :rofl: ПРИВееееееттт настроение суперское!а как у вас?Lovestory с приездом тебя! пасип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 фотки давай! в купальнике! :P вот так срааазу? :rofl: ПРИВееееееттт настроение суперское!а как у вас?Lovestory с приездом тебя! пасип))) эт хорошо еще что толлько в купальнике, а н безз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 эт хорошо еще что толлько в купальнике, а н безз! без кстати всё равно нету :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем доброго утра!!!! Тяпницо!!))) Lovestory, с приездом! кто сегодня едет на сафису? Я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: кто сегодня едет на сафису? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой ,Катюха,с утра уже смешишь! :blink: ничего смешного :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: кто сегодня едет на сафису? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой ,Катюха,с утра уже смешишь! :blink: ничего смешного :cool2: чего же это Женечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 vopo, Вов, пасипки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто сегодня едет на сафису? я еду Кать, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.