Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... так ведь есть яйца с двумя желтками) не, Жень, в том то и дело что обычное яйцо с одним желтком)))) ну тогда сделать дырочку и вылить сначала половинку, потом еще половинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а терь 2 загадки... первая... как можно пожарить яичницу с 2 глазками из одного яйца???)))) вторая... http://vkontakte.ru/app556674_6149620 пожарить одно и разрезать на пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Надо очень быстро разбить его напополам ножом?)))) неа... не получится... еще варианты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пожарить одно и разрезать на пополам! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пожарить одно и разрезать на пополам! :good: растечется... не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пожарить одно и разрезать на пополам! :good: растечется... не вариант... как оно же жаренно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 с зеркалом в руках его кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как оно же жаренно? нужно из одного яйца сырого с одним желтком пожарить яйчницу с двумя глазками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 флудерасты...!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 флудерасты...!!! :P :P :P нееееееееееееее.............................. даже не думали))))))))))))))))))))) давай загадку разгадывай!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Анька, давай разгадку уже)) :clapping: 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 11 Jess, Audit, Нюрочк@, Katya, vopo, Beautiful_Angel, ~Alen@~, Jeka34, АртёмCергеевич, Pruuf, tataka хм...и никто не может догадаться :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня сегодня мозг не работает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня сегодня мозг не работает ))))) Катя приветик))))) ты говорила про площадку. а где она там именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Анька, давай разгадку уже)) :clapping: 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 11 Jess, Audit, Нюрочк@, Katya, vopo, Beautiful_Angel, ~Alen@~, Jeka34, АртёмCергеевич, Pruuf, tataka хм...и никто не может догадаться :cool2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня сегодня мозг не работает ))))) Катя приветик))))) ты говорила про площадку. а где она там именно? где 138 квартал выхино и через дорогу госпитль....я там училась водить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? оооооооооооо............................... начало правильных мыслей........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ООООООООО!!!!!!!!!!!!! МЫ С КОЛЛЕГАМИ ПРИДУМАЛИ ОТВЕТ!!!!!!!!!!! Надо жарить яичницу и бухать при этом!!!! Вискариком заливать!!!! Тогда к концу готовки будет два желтка!!!!! А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? оооооооооооо............................... начало правильных мыслей........................ Я вообще МОЗГ!!!!! Скромный МОЗГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня сегодня мозг не работает ))))) Катя приветик))))) ты говорила про площадку. а где она там именно? где 138 квартал выхино и через дорогу госпитль....я там училась водить :) ааа все понял) сьездим сегодня туда) если увидете зеленую 9ку с номером 622 не бибикайте ;) спасиб Катя за инфу будем учится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня ваще настроение примерно год назад исчезло... точнее год без 3 дней :( что это случилось? да ет долгая история, продолжающаяся уже 3 года... кстати, девочки, я на ак. янгеля переезжаю)))))))))) Тебе помощь нужна с переездом? Лишняя раб. сила пара рук и ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ООООООООО!!!!!!!!!!!!! МЫ С КОЛЛЕГАМИ ПРИДУМАЛИ ОТВЕТ!!!!!!!!!!! Надо жарить яичницу и бухать при этом!!!! Вискариком заливать!!!! Тогда к концу готовки будет два желтка!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: можно попробовать канешна, но не так все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ООООООООО!!!!!!!!!!!!! МЫ С КОЛЛЕГАМИ ПРИДУМАЛИ ОТВЕТ!!!!!!!!!!! Надо жарить яичницу и бухать при этом!!!! Вискариком заливать!!!! Тогда к концу готовки будет два желтка!!!!! А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? оооооооооооо............................... начало правильных мыслей........................ Я вообще МОЗГ!!!!! Скромный МОЗГ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? оооооооооооо............................... начало правильных мыслей........................ Короч, отделяется белок от желтка.. и обе части деляться (=режутся) напополам!! Потом снова смешивается и жарится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тебе помощь нужна с переездом? Лишняя раб. сила пара рук и ног ооо...какой ты молодец)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А "глаза" должны быть ровные??? Резать нельзя??? оооооооооооо............................... начало правильных мыслей........................ Короч, отделяется белок от желтка.. и обе части деляться (=режутся) напополам!! Потом снова смешивается и жарится!!! не-а.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.