Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я с темой не разговариваю.. обещания не сдерживает :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тёма та кты сливаешься ??? Мне чтобы зарание знать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я с темой не разговариваю..обещания не сдерживает :cool2: нннннннннннннннннннннннннннуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 КАТЯ !!! появишься дай знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 КАТЯ !!! появишься дай знать)) Тут уже не появится сегодня насколько я понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 : 6 paradis, Pruuf, solyaris77, АртёмCергеевич, Madlen, Katya_а это кто????это клон сто пудов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 : 6 paradis, Pruuf, solyaris77, АртёмCергеевич, Madlen, Katya_а это кто????это клон сто пудов)))) мож она комп не выключила!!!Хм..... ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСФЕР С ОРЕХОВО_БОРИСОВО ДО МЕСТА СБОРА!!! НА краяняк с м.Марьино!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) а как будем проводить ???будем волос дергать или мазок брать??(из полости рта-если кто что-то не так подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) а как будем проводить ???будем волос дергать или мазок брать??(из полости рта-если кто что-то не так подумал) Ну там по ходу определимся)))) может и кровью разживёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) а как будем проводить ???будем волос дергать или мазок брать??(из полости рта-если кто что-то не так подумал) Ну там по ходу определимся)))) может и кровью разживёмся))) у кровушка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Воооо!!!! Узнаю ЮВАОшных флудеров)))))) Скок набросали то за день)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эт они, эт не мы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) а как будем проводить ???будем волос дергать или мазок брать??(из полости рта-если кто что-то не так подумал) Мазок из полости рта!))))))))))))))))))))))))) :rofl: жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ща экспертизу генетическую проводить будем)))) а как будем проводить ???будем волос дергать или мазок брать??(из полости рта-если кто что-то не так подумал) Мазок из полости рта!))))))))))))))))))))))))) :rofl: жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я старался(ни кого не обидеть) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 : 6 paradis, Pruuf, solyaris77, АртёмCергеевич, Madlen, Katya_а это кто????это клон сто пудов)))) у тебя комп тупит) у меня Катя пропала сразу как она со всеми попрощалась... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 : 6 paradis, Pruuf, solyaris77, АртёмCергеевич, Madlen, Katya_а это кто????это клон сто пудов)))) у тебя комп тупит) у меня Катя пропала сразу как она со всеми попрощалась... :P вот он зараза.в топку его этот комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем Привет!Не только пробки в ЮВАО. А также выезд на Новорязанку. Сегодня с утра стоял уже в пробке из за этого "интересного зрелища". Гайцы стояли регулировали движение, лучше бы не стояли. Да, я сам порой задумываюсь о том, зачем они там))) egfil, зайди в Яндекс-карты (http://maps.yandex.ru/) и копируй в строку поиска вот эти координаты: 37.909109,55.723834 Там тоже большая площадка есть! благодарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 paradis, я же в Рязань скоро еду! там маздоводы-то имеются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 бывает так, ты вышел а ник ещё висит, если браузер просто закрыл и пошёл так и будет, а если через кнопку Выход- то сразу выйдешь с форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 egfil, есть площадка хорошая и бесплатная около госпиталя на волгоградке Кать, а где там??????? госпиталь который если в сторону мкад ехать с правой стороны?????? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 paradis, я же в Рязань скоро еду! там маздоводы-то имеются?) да до х ... и б.... у нас на сайте челов 10 есть)))я один из них))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем удачи, погнал в Протвино..... мать его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 paradis, я же в Рязань скоро еду! там маздоводы-то имеются?) ты туда когда собираешься?? ты знаешь как твой ник переводится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.