vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Ну попорядку: 1.Кать, спасибо за приглашение))) Но футбол и жажда поспать дали о себе знать))))))))))) 2.Бфффф еще раз Антону (Audit) )) *он меня сегодня умудрился пешком спалить)))) 3. Тём, блин, завтра будешь?)) Епт, а у меня не получается(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! Ну попорядку: 1.Кать, спасибо за приглашение))) Но футбол и жажда поспать дали о себе знать))))))))))) 2.Бфффф еще раз Антону (Audit) )) *он меня сегодня умудрился пешком спалить)))) 3. Тём, блин, завтра будешь?)) Епт, а у меня не получается(((((((((((((( а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброе утро!!!! Откуда на МКАДе столько бибик?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!Откуда на МКАДе столько бибик?(((( я думаю что сейчас многие стали из замкада добираться на работу и потом назад опять на дачи...центр весь пустой...а вот мкад заполнен и область тоже стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Завтра в кино иду))) На премьеру того фильма про вампиров)))) Серега натсроение привез???? А где он его брал?)))))) Мараканский????)))))))))))) Всем доброе утро!!!!Откуда на МКАДе столько бибик?(((( Не только на МКАДе... Волгоградка стояла пипец(((( Огородами щемился.. и то долго получилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Завтра в кино иду))) На премьеру того фильма про вампиров)))) Серега натсроение привез???? А где он его брал?)))))) Мараканский????)))))))))))) в какой кинотеатр идешь? тоже очень хотим сходить на этот фильм, но думаю билеты надо заранее бронировать...с Нюрочкой думаем завтра после маздовки смотаться в мегу... Да,Серега настроение привез :) вот звали тебя вчера с нами, а ты отказался :P , а были мы в жулебино... Не только на МКАДе... Волгоградка стояла пипец(((( Огородами щемился.. и то долго получилось(( волгоградка стояла??? а у меня шоссейная летела..на работу выехала в 7-30 и в 7-50 была уже на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Завтра в кино иду))) На премьеру того фильма про вампиров)))) Серега натсроение привез???? А где он его брал?)))))) Мараканский????)))))))))))) )))))ха,мараканское,нафига оно нам,когда у нас есть махачкалинское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Завтра в кино иду))) На премьеру того фильма про вампиров)))) Серега натсроение привез???? А где он его брал?)))))) Мараканский????)))))))))))) )))))ха,мараканское,нафига оно нам,когда у нас есть махачкалинское! что то я вас не понимаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а там где мы были показывали футбол :P .... почему завтра не получиться? :aggressive: vopo, мне вот вчера Серега поднял настроение, что до сих пор не пропало ))) и настроение супер просто ))))) Завтра в кино иду))) На премьеру того фильма про вампиров)))) в какой кинотеатр идешь? тоже очень хотим сходить на этот фильм, но думаю билеты надо заранее бронировать...с Нюрочкой думаем завтра после маздовки смотаться в мегу... Ооо как много оказывается поклонников этой вампирской саги... +1 Тоже собираюсь! Я с вами!!! может еще мужчинку прихвачу, ежель упираться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ооо как много оказывается поклонников этой вампирской саги... +1 Тоже собираюсь! Я с вами!!! может еще мужчинку прихвачу, ежель упираться не будет Сумерки. Сага. Затмение 30 июня 11:30, 13:50, 16:10, 18:30, 20:50, 23:10 это в высоте в кузьминках...можно будет сгонять билеты заранее взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? тоже очень хотим сходить на этот фильм, но думаю билеты надо заранее бронировать...с Нюрочкой думаем завтра после маздовки смотаться в мегу... а меня с собой возьмёте, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? тоже очень хотим сходить на этот фильм, но думаю билеты надо заранее бронировать...с Нюрочкой думаем завтра после маздовки смотаться в мегу... а меня с собой возьмёте, а? :) конечно :)...надо наверно завтра перед маздовкой заехать в высоту и взять билеты...теперь осталось решить скока человек пойдет и на какое время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? тоже очень хотим сходить на этот фильм, но думаю билеты надо заранее бронировать...с Нюрочкой думаем завтра после маздовки смотаться в мегу... а меня с собой возьмёте, а? :) конечно :)...надо наверно завтра перед маздовкой заехать в высоту и взять билеты...теперь осталось решить скока человек пойдет и на какое время.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а ты спроси??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 привет всем))) ммм....тоже хочу на затмение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а ты спроси??? :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: .. мы то себе возьмем билеты а остальные как хотят..тут спрашивать бесполезно...все равно никто не ответит.... мы с Нюрочкой пойдем, SkvoLa, tataka а остальные как хотят B) привет всем))) ммм....тоже хочу на затмение!!!! привет,дорогая..пойдем завтра все вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а ты спроси??? :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: .. мы то себе возьмем билеты а остальные как хотят..тут спрашивать бесполезно...все равно никто не ответит.... мы с Нюрочкой пойдем, SkvoLa, tataka а остальные как хотят B) привет всем))) ммм....тоже хочу на затмение!!!! привет,дорогая..пойдем завтра все вместе.... завтра у меня врач...( никак не могу(( а очень хотелось бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 завтра у меня врач...( никак не могу(( а очень хотелось бы([/color] мы скорее всего на 23-10 пойдем. ты не успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 завтра у меня врач...( никак не могу(( а очень хотелось бы([/color] мы скорее всего на 23-10 пойдем. ты не успеешь? ммм...спрошу у своего)))))может приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 завтра у меня врач...( никак не могу(( а очень хотелось бы([/color] мы скорее всего на 23-10 пойдем. ты не успеешь? ммм...спрошу у своего)))))может приедем) отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Постараюсь завтра быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? На Можайке) Я первые две части не смотрел, поэтому не представляю что это такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? На Можайке) Я первые две части не смотрел, поэтому не представляю что это такое))))) про :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: вампиров бееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в какой кинотеатр идешь? На Можайке) Я первые две части не смотрел, поэтому не представляю что это такое))))) про :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: вампиров бееее Дядь, ниче не могу тебе сказать)))) как-бе я тут не при чем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет!!!! Что за движуха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет!!!! Что за движуха??? тебе всего чуть чуть прочитать и понять что тут за движуха...с 392 стр. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.