Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Jess, звони завтра, если поедешь на карьер с нами :)....на сафису сегодня не смогу приехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Jess, звони завтра, если поедешь на карьер с нами :)....на сафису сегодня не смогу приехать :( ок, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 номер на месте? не отлетел по дороге? ))))) На месте))))... куда же он денется))) Приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 номер на месте? не отлетел по дороге? ))))) На месте))))... куда же он денется))) Приветики!!! это хорошо )))) ты завтра с нами не хочешь на карьер в джержинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это хорошо ))))ты завтра с нами не хочешь на карьер в джержинку? Не можу... Я сегодня в ночи на дачу... у плеяницы ДР завтра, а я ей мать крестная как ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есь хто живой то????? или ужо бороздят просторы картофельных полей на дачах??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так чё завтро с карьером то???? едуд не едут????? Хех...... все по колхозам разбрелись.... Кстати, еси кто-то не знает как в держину ехать, можно провести акцию)))) Встречу на кольце и проведу на место))) пака жинка в парикмахерской будет))))) с 11 до 2-х))))) так шо еси шо, помощь гарантирую в выше указанное время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ВСЕ КТО ПОЕДЕТ ЗАВТРА НА КАРЬЕР, ЗВОНИМ МНЕ!!!!!! ТЕЛЕФОН ДУМАЮ У ВСЕХ ЕСТЬ!!!!!..только позвоните пожалуйста пораньше, что бы определиться сколько шашлыка и воды брать :) угли и все остальное у меня богажнике валяется..только мяса не хватает ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Меня как усегда тактично подвинули))) Доктор!!!!! меня все игнорируют!!!!!!!!!!!!!!!!! ........ ........ ........ Следующий!!!!!!! ну ничего)))) я партизан ещё тот))))) не зря в 1942 локомотивы под откос пускал)))) не зря мой шиномонтаж рядом))))) намёк на дисконт))))) Толпой то дешевле)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Меня как усегда тактично подвинули))) я знаю как туда ехать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну и ладно "сел в угол и надулся" а шиномонтажка хорошая..... колёсы хорошо делаим...... еси чё и ночлег есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот блин а... хотел промо акцию провести))))) кому надо фильтр салона поменять.... ПыСы надо отработать просто.... на время наспор менять буду...... И вапче, надо комунить передать фоты штоль как чистить испаритель, менять жижу гидрача, а то залить не могу.... толи я туплю толи комп..... или оба и сразу))))) и дроссель как чистить с холостым ходом..... тож тудаж..... и много чё еще.... эх... умирает во мне слесарь ... автослесарь..... аминь))))))))))))))))))) и так!!!!! маздоводы!!!!! акция!!! кому не лень, кто хочет заменить фильтр салона, пачистить дроссель и клапан холостого хота с испарителем напару, дайте знать))))) завтра шлангую просто, а так проведём время с пользой для ласточек)))))) ну и меня пристроем)))) а то с ума сойду один)))) реагенты с вас)))) поедим и купим)))) на одну мафыну вышеперечисленное(без фильтра) тянет максимум на 300 рэ))))))))))))))))))))))) и за одно живое общение и советы))))) гараж большой, баня имеется)))))))) вид не плохой на озеро)))) зеркалка с меня)))) и гламное)))) всё делаем сами и с небольшими наставлениями))))) моими правда)))) кто не сможет, сделаю)))) оплата- общение)))))))) примите к сведению)) тел в подписи, найдёмся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я,значит,заезжаю вечером на Сафису - а там уже ток две машины осталось.. красный седан Айсмена и чей-то белый МПС нью.. говорят,все минут 5 назад куда-то срулили(( Не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо было хотя бы колёсами разжиться))))) Катюха в кусты как всегда)))) разгон дала и спать засранка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вов, у Айсмена белый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во молодёж то заботливая пошла.... курю в окно.... за машей палю.... идёт толпа пионЭров.... один такой на подрыве, мазда! моя мечта! какойнить мутант зеркало завернёт!(ооочень нежно сложил зеркало) постоял, оценил содеянное, и пошли дальше)))) скоро прибудет в нашем полку))) Завтра пацанам над респект в виде ящика пиваса прислать)))) не всё так плохо как говорят с нашей молодёжью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем сладких сноФФ)))))))) надумаете- звоните по поводу промо акции))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 solyaris77, ты еще тут??????!!!!! solyaris77, ауууууууууу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 solyaris77, ты еще тут??????!!!!! solyaris77, ауууууууууу!!!!!!! о,вы еще не спите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Доброе всем))))) Да, я уже дрых))))))почти дрых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Доброе всем))))) Да, я уже дрых))))))почти дрых))) доброе утро! предложение по проводам к карьеру в силе? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да да, ну дык кого провести огородами на купание)))))) Вах! красависа, поехали в лес, я тебе город пакажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да да, ну дык кого провести огородами на купание)))))) Вах! красависа, поехали в лес, я тебе город пакажу)))) ай-ай-ай, дАрАгой :acute: в общем я часов в 12 хочу выехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хорошо, тоды чё как свистите))))) Бум ждать)) пойду пака жену провожу и хату уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пойду пака жену провожу и хату уберу умичка какая :good: правильно жена в салон красоты, а муж дома убирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.