vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!! Вечером постараюсь быть.. но поздно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 итак! чтобы все были сегодня вечером на маздовке ЮВАО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: погода супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 итак! чтобы все были сегодня вечером на маздовке ЮВАО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: погода супер! Я уже боюсь :helpsmilie: ЕСЛИ НЕ ПРИЕДУ, ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ ОТШЛЕПАЮТ :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 итак! чтобы все были сегодня вечером на маздовке ЮВАО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: погода супер! +1 ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ!!!!!! vopo, я сама буду после 21.. так что что бы был!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 итак! чтобы все были сегодня вечером на маздовке ЮВАО! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: погода супер! Я уже боюсь :helpsmilie: ЕСЛИ НЕ ПРИЕДУ, ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ ОТШЛЕПАЮТ :punk: :rofl: Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Аааа!! Только не это!!!!! ЕЖЕвичная чума)))))))) *тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Pruuf, еще как будешь! так что ждем! и никаких отмазок про ежиков :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Аааа!! Только не это!!!!! ЕЖЕвичная чума)))))))) *тьфу-тьфу-тьфу Ежовая, грамотей )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а с тебя еще маркер белый :P Pruuf, Серега ты тоже обещал маркер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Pruuf, еще как будешь! так что ждем! и никаких отмазок про ежиков :P Я имел в виду что не буду принимать участие вот в этом Я уже боюсь :helpsmilie: ЕСЛИ НЕ ПРИЕДУ, ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ ОТШЛЕПАЮТ :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЕЖЕвичная чума)))))))) Ежовая, грамотей )))))) ахаха)) я тоже несколько раз читала...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в этом принимать участие не буду :rofl: Я могу ядовитой слюной плюнуть если что )))) Аааа!! Только не это!!!!! ЕЖЕвичная чума)))))))) *тьфу-тьфу-тьфу Ежовая, грамотей )))))) Я специально искаверкал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЕЖЕвичная чума)))))))) Ежовая, грамотей )))))) ахаха)) я тоже несколько раз читала...)))))) :rofl: Кто не испугается со мной целоваться?????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сереж, а уколы от бешенства кололи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сереж, а уколы от бешенства кололи?)) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: УгУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет, сегодня опять за +30* обещают и так до конца выхов :beach: ты сегодня приедешь? Jess, а ты приедешь? я буду где то в 21-30 Постараюсь подехать в бадминтон порубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народу вроде много сегодня собирается :) ОТЛИЧО!!!!! :clapping: cen , с тебя бадминтон..я тоже поиграю с удовольствием....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где вы собираетесь? К вам можно? ;) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где вы собираетесь? К вам можно? ;) :blush: нужно! кузьминский парк у церкви! точный адрес не помню :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где вы собираетесь? К вам можно? ;) :blush: нужно! кузьминский парк у церкви! точный адрес не помню :blush2: Это сегодня? Во сколько ?)))) А примерный адрес можно - я Кузьминки как раз плохо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где вы собираетесь? К вам можно? ;) :blush: нужно! кузьминский парк у церкви! точный адрес не помню :blush2: Это сегодня? Во сколько ?)))) А примерный адрес можно - я Кузьминки как раз плохо знаю. Встреча ЮВАО проходит каждую среду в кузьминском парке около церкви с 20-00 (кузьминская д.7) *у Кати в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народу вроде много сегодня собирается :) ОТЛИЧО!!!!! :clapping: cen , с тебя бадминтон..я тоже поиграю с удовольствием....:) Бум играть в баБментон ???? ух ты!!! А где вы собираетесь? К вам можно? ;) :blush: Не только можно анужно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Встреча ЮВАО проходит каждую среду в кузьминском парке около церкви с 20-00 (кузьминская д.7) *у Кати в подписи Просмотрел - спасибо :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Встреча ЮВАО проходит каждую среду в кузьминском парке около церкви с 20-00 (кузьминская д.7) *у Кати в подписи Просмотрел - спасибо :rofl: :blush2: сегодня ждем :) мне сеня обещали ручник подтянуть и ремень безопасности раскрутить :) будут разбирать мою масю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.