cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет, Туристы а где фото??? А то вот что получается. скоро будут)) правда наверное не сегодня :blush2: :blink: буим ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :blink: буим ждать. А я вконтакте чет ужо видел)) Два черных аборигена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :blink: буим ждать. А я вконтакте чет ужо видел)) Два черных аборигена))) ))))))) ага, Оля выложила фоточки) на фотке не так виден наш загар правда... завтра демонстрация будет :wub: если конечно маздовка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :blink: буим ждать. А я вконтакте чет ужо видел)) Два черных аборигена))) :mamba: вотЖ а Я без вКонтактный :( ))))))) ага, Оля выложила фоточки) на фотке не так виден наш загар правда...завтра демонстрация будет :wub: если конечно маздовка будет) Да кому ЗАГАРЧИК :mamba: а кому и ДОЖДИ с ураганом и пузырями :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вот немножко) вот ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Атлетки :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну и где все флудеры-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну и где все флудеры-то?! Проголодались наверное! Обедать ушли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 что-то странно...то флудят в день по 20 страниц..то вообще тишина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 привет всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ХЕЛЛОУ!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вот и ЛЕТО :beach: отдин ДОЖЪ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как дела драгоценные мои??? Что нового? Я чёт с работой сосвем из жихни выпал((((( Сегодня 14-й день работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как дела драгоценные мои??? Что нового? Я чёт с работой сосвем из жихни выпал((((( Сегодня 14-й день работаю)))) Дядь, я тебя уже мульен лет не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как дела драгоценные мои??? Что нового? Я чёт с работой сосвем из жихни выпал((((( Сегодня 14-й день работаю)))) Дядь, я тебя уже мульен лет не видел!!! В среду буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну без нас :wub: у вас совсем тут плохо смотрю все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! Я в Марьино, и еще один Маздавод из клуба тоже в марьино)))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! Я в Марьино, и еще один Маздавод из клуба тоже в марьино)))))))))))))))))00 Завтра все как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем, привет!! :clapping: Я тоже частично с вами, езжу к родителям Волгоградский пр. м. Кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня завтра не будет... И вообще долго не будет.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня завтра не будет... И вообще долго не будет.... :( почему? хотя меня тоже скорее всего или поздно подъеду.... если все там еще будут в 21-30 то подъеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня завтра не будет... И вообще долго не будет.... :( почему? хотя меня тоже скорее всего или поздно подъеду.... если все там еще будут в 21-30 то подъеду :) мы сами-то к 21 подкатим только как обычно) так что надеюсь народ завтра соберется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Меня завтра не будет... И вообще долго не будет.... :( почему? хотя меня тоже скорее всего или поздно подъеду.... если все там еще будут в 21-30 то подъеду :) мы сами-то к 21 подкатим только как обычно) так что надеюсь народ завтра соберется! если дождь будет то можно посидеть где нить будет... у меня занятия до 21..я тогда позвоню тебе..узнаю где вы...не знаю на занятия ехать на машине или нет... находиться рядом с домом, а с парковкой там проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.