Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у нас из серии этого на этой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у нас из серии этого на этой недели :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 cen. а ты чего молчишь то сегодня???? :blink: На тебя не похоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 cen. а ты чего молчишь то сегодня???? :blink: На тебя не похоже ))))) удивительное рядом погода влияет наверно))) :rofl: АУ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 cen. а ты чего молчишь то сегодня???? :blink: На тебя не похоже ))))) удивительное рядом погода влияет наверно))) :rofl: АУ!!!!!!!!!!!!!!! погода на этой недели видимо на всех повлияла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 погода на этой недели видимо на всех повлияла )))))) А в Орле плюс 33)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 через полчаса домой поеду.... надоело в офисе сидеть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 через полчаса домой поеду.... надоело в офисе сидеть :rofl: а я и не выходила из дома еще :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот как-то так... а еще эта понравилась :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет, вот у вас и картинОчьки. а у мЯ все мысле только о футболе ^_^ че по чем сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 меня не было час и ничего тут не произошло :(.... что за настрой у всех на этой неделе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 меня не было час и ничего тут не произошло :( .... что за настрой у всех на этой неделе???? я тя ждала сидела))) зато cen отписался :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 меня не было час и ничего тут не произошло :( .... что за настрой у всех на этой неделе???? я тя ждала сидела))) зато cen отписался :clapping: а как обычно картинка в его духе ))))) cen, кто играет? ~Alen@~, Lovestory , НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! <_< Akademik, Жень тебя здороваться не учили??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 меня не было час и ничего тут не произошло :( .... что за настрой у всех на этой неделе???? я тя ждала сидела))) зато cen отписался :clapping: а как обычно картинка в его духе ))))) cen, кто играет? ~Alen@~, Lovestory , НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! <_< 11 июня 20:30 Уругвай - Франция 18:00 ЮАР - Мексика И не важно кто играет, важно поболеть в дружной компании.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот сижу думаю во скока выезжать, чтобы в 4 быть на Варшавке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот сижу думаю во скока выезжать, чтобы в 4 быть на Варшавке... АНЮТ, НЕ МОГУ ТЕБЕ В АСЬКУ ОТВЕТИТЬ...у меня програмист за моим компом сейчас сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так лана!!!! всем пока!!!! я уехала))) увидимся через 2 недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 меня не было час и ничего тут не произошло :( .... что за настрой у всех на этой неделе???? я тя ждала сидела))) зато cen отписался :clapping: а как обычно картинка в его духе ))))) cen, кто играет? ~Alen@~, Lovestory , НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! <_< Akademik, Жень тебя здороваться не учили??? <_< я тут)))))))) завал чет какой то на работе :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... еще чуть чуть и 3 выходных!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... еще чуть чуть и 3 выходных!!!!!!! :dance: !!!!!УРААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 скучаете девчата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ладненько..я домой))) всем пока....отличных выходных!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ладненько..я домой))) всем пока....отличных выходных!!!!!!!! Отличных выходных!!!! Если что звони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ладненько..я домой))) всем пока....отличных выходных!!!!!!!! Спасибо, взаимно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.