Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А чего все спят ??? Хм странно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!!!!! ХОЧУ НА ШАШЛЫКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я ЗАБРАЛ ТАЧЕЧКУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Прощай метре :rofl: Всем доброе утро!!!!!!!! ХОЧУ НА ШАШЛЫКИ!!!! Доброго!!! На улице ветрюга ... сдует))) А меня на шоппинг засылают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всем хэллоу)))сегодня в примерно в 15ч. в районе юго западной пипец какой ураган был. ветки ломались. я еле до машины дошел чуть реально не сдуло. :pig_ball: Денис, Кати жажды скорости не было на сафисе, денежку за брелок не отдала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Денис, Кати жажды скорости не было на сафисе, денежку за брелок не отдала( Привет! Как вчера кино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Денис, Кати жажды скорости не было на сафисе, денежку за брелок не отдала( Привет! Как вчера кино?) суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! правда я чуть не уснула в конце((( дома в начале 4 была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! правда я чуть не уснула в конце((( дома в начале 4 была) На что пошли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! правда я чуть не уснула в конце((( дома в начале 4 была) На что пошли?) Сэкс в большом городе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! правда я чуть не уснула в конце((( дома в начале 4 была) На что пошли?) Сэкс в большом городе 2 Надо было ехать))), но я припёрлась домой, в душ и через 10 минут меня уже не было в сознании))) Проснулась в 4 - TV выключила и дальше... Энерджайзер подзарядила - ещё недели на 3))) Сегодня по плану выбор стройматериалов, шоппиг, и далее как пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 че то совсем тишина на выходных(((((((( где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 че то совсем тишина на выходных(((((((( где все? Привет! У меня сегодня банно-прачечный день))) Убрать зимний гардкроб, проверить летний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 че то совсем тишина на выходных(((((((( где все? Привет! У меня сегодня банно-прачечный день))) Убрать зимний гардкроб, проверить летний)))) а я в парк горького поеду на карусельках кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а я в парк горького поеду на карусельках кататься) Молодец!!! Карусельки-это хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем а вот и я вернулся. ну как выходные а???? Сегодня погодка разгулялась !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем а вот и я вернулся. ну как выходные а???? Сегодня погодка разгулялась !!! Привет! Откуда вернулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем а вот и я вернулся. ну как выходные а???? Сегодня погодка разгулялась !!! Привет! Откуда вернулся?) Сподмосковных пробок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сподмосковных пробок)))) Как пробки?) У меня сегодня день релакса от этих самых развлечений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем а вот и я вернулся. ну как выходные а???? Сегодня погодка разгулялась !!! Привет! Откуда вернулся?) Сподмосковных пробок)))) привет всем из ступино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет!!!! мы с Нюрочкой сегодня в парк горького так калссно погуляли :) покатались :) ну и конечно же кучу мягких игрушек выграли в тире )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет!!!! мы с Нюрочкой сегодня в парк горького так калссно погуляли :) покатались :) ну и конечно же кучу мягких игрушек выграли в тире )))))) да да да)))) все супер было))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет!!!! мы с Нюрочкой сегодня в парк горького так калссно погуляли :) покатались :) ну и конечно же кучу мягких игрушек выграли в тире )))))) да да да)))) все супер было))) :good: Ну молодцы!!! Не зря день прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да да да)))) все супер было))) :good: я желтого зайца домой забрала :) теперь с ним спать буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да да да)))) все супер было))) :good: я желтого зайца домой забрала :) теперь с ним спать буду )))) а у меня все в машине пока))) на заднем сиденье места нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С Добрым утром!!!!! Приятной трудовой недели!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброго утра !!!! Пипец как хочется поспать, а потом одному поспать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.