Akademik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ~Alen@~ как на счет зам спонсера)))?? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте родные © Как вчера прошло пленарное засидание в резиденции "Кузьминки".? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! ахахаха... не получится только шорты - это комбенизон :rofl: майка и шорты вместе, поэтому.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отлично!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 НУ что флудеры, всем доброго утра!!!!!! :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! :good: :rofl: столько радости :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :good: :rofl: столько радости :rofl: у а как же иначе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 НУ что флудеры, всем доброго утра!!!!!! :alcoholic: доброе) у меня каждый день пятница! :helpsmilie: опять не работаем все дружно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем доброе утро))) спать хочу... и душно очень.. даже в шортах жарко уже...((( что же будет дальше... прийдется снимать шорты! ахахаха... не получится только шорты - это комбенизон :rofl: майка и шорты вместе, поэтому.... :blush2: +1 к снимать!!! И проводим конкурс мокрых маек ))) Нужно срочно министр по ЖКХ что бы воду обеспечил для полива маек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у а как же иначе )))) вы то все равно ничего не увидите))) даже если я сниму шорты))) опять не работаем все дружно?)) даааааааа)))) +1 к снимать!!! И проводим конкурс мокрых маек )))Нужно срочно министр по ЖКХ что бы воду обеспечил для полива маек ))))) уже же была речь про конкурс мокрых маек... и все затихло :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ахахаха... не получится только шорты - это комбенизон :rofl: майка и шорты вместе, поэтому.... :blush2: +1 к снимать!!! И проводим конкурс мокрых маек ))) Нужно срочно министр по ЖКХ что бы воду обеспечил для полива маек ))))) и ему еще веник надо .уборка территории от семечек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем с добрым утром! Вчера был рад всех видеть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем с добрым утром! Вчера был рад всех видеть! :wub: так мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ~Alen@~ как на счет зам спонсера)))?? :P так у нас же вроде ВОВКА на этой должности так чтА я в пролете))))))) :P Всем с добрым утром! Вчера был рад всех видеть! :wub: спс)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ~Alen@~ как на счет зам спонсера)))?? :P так у нас же вроде ВОВКА на этой должности так чтА я в пролете))))))) :P А давайте со мной как с депутатом))) Снимать с должности за прогулы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'Lovestory' могла бы и приврать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'Lovestory'могла бы и приврать! по поводу? и вообще я честная и никогда не вру))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 БЛИН...СКОКА ТОПОЛИНОГО ПУХА-ТО...ЗАВАЛИЛ МНЕ ВЕСЬ КАБИНЕТ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 БЛИН...СКОКА ТОПОЛИНОГО ПУХА-ТО...ЗАВАЛИЛ МНЕ ВЕСЬ КАБИНЕТ...) а в братеево нет ни единой пушинки,круто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 БЛИН...СКОКА ТОПОЛИНОГО ПУХА-ТО...ЗАВАЛИЛ МНЕ ВЕСЬ КАБИНЕТ...) а в братеево нет ни единой пушинки,круто так! почему это у тебя нет????!!! ОН ВЕЗДЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 БЛИН...СКОКА ТОПОЛИНОГО ПУХА-ТО...ЗАВАЛИЛ МНЕ ВЕСЬ КАБИНЕТ...) а в братеево нет ни единой пушинки,круто так! вроде братеево от марьино очень близко, а у меня полно :( Нос уже обчесался от этого пуха :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.