Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О, а я Мин транспорта буду!!!!!!!!! Предупреждаю пассажирский транспорт он всегда убыточный. Так что лучше грузоперевозками заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О, а я Мин транспорта буду!!!!!!!!! пиши себя в список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообще не понимаю, что у вас в республике тут происходит! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообще не понимаю, что у вас в республике тут происходит! :ph34r: КошМаш :lol: хто ПризЭдЭнт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообще не понимаю, что у вас в республике тут происходит! :ph34r: у нас все гуд делим власть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообще не понимаю, что у вас в республике тут происходит! :ph34r: у нас все гуд делим власть))) Это пока тихо пока власть делим, как до денег дойдет вот тогда начнется )))) И тут тебе и ОМОН (кстати кто мин внутрених дел ? ) и коробки из под ксерокса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вообще не понимаю, что у вас в республике тут происходит! :ph34r: у нас все гуд делим власть))) Это пока тихо пока власть делим, как до денег дойдет вот тогда начнется )))) И тут тебе и ОМОН (кстати кто мин внутрених дел ? ) и коробки из под ксерокса ))))) и мвд и войсками руковожу я))) коробка уже есть тока пока пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру! не так ли Екатирина!!!! B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру!не так ли Екатирина!!!! B) B) B) Молодец, прогиб защитан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру!не так ли Екатирина!!!! B) B) B) тогда не призедент, а царица Екатерина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру!не так ли Екатирина!!!! B) B) B) Молодец, прогиб защитан :cool2: хм :beee: :beee: хам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру!не так ли Екатирина!!!! B) B) B) тогда не призедент, а царица Екатерина)) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хм :beee: :beee: хам Ой ну ладно тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а фули ее делить,призедент у нас один и это она,думаю н икто не посмеет осприть ее кандидатуру!не так ли Екатирина!!!! B) B) B) тогда не призедент, а царица Екатерина)) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: не хочешь? она не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [не хочешь? не хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тогда не призедент, а царица Екатерина)) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: не хочешь? она не хочет!! Захочет!! с БЮДЖЕТОМ захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [не хочешь? не хочу :P кать а где фокс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Захочет!!с БЮДЖЕТОМ захочет ну если тока с БЮДЖЕТОМ :blush2: :rofl: paradis , не знаю где фокс.. мы не общаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я блин 5- й раз повторю я хочу быть министром финансов! Денег давай на бухло!!!! Трубы у народа горят! +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 paradis , не знаю где фокс.. мы не общаемся.... понятно я думал вы общаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я блин 5- й раз повторю я хочу быть министром финансов! Денег давай на бухло!!!! Трубы у народа горят! +1))) Вот у меня поддержка появилась, сначало алкголь а потом и к министру культуры )))) за танцульками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а давайте мы еще найдем кто будет заниматься услугой "трезвый водитель" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 )(уов вы друзья в политике разбираетесь! вы как невесты себя видете,еще первая брачная ночь не прошла,а уже просите деньги на сапоги и на новую сумочку! стыдно вам должно быть! ДЕНЕГ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а давайте мы еще найдем кто будет заниматься услугой "трезвый водитель" :blush2: Кто кто , мин транспорта!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 говорили тебе ВАЛЫЧ сложное это дело министр транспорта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.