~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВСем доброго утра! Я смотрю вы вчера здесь ударно поработали. Столько все написали. Размещу я тоже здесь свои фото. "Трудовой мозоль" показывать не буду, его надо будет в спортзале убирать. так...я понимаю тема труселей продолжается?!!! НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? 1. ~Alen@~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? 1. ~Alen@~ 2. fren4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? будем считать тех, кто тут сидит или тех, кто на маздовки приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya ... 7. vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? будем считать тех, кто тут сидит или тех, кто на маздовки приезжает? всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя чего скрывать, здесь все свои. Всех люблю. :wub: А девушки наши самые замечательные, очаровательные, умные, дня не хватит перечислять их достоинства! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis ... 7. vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? будем считать тех, кто тут сидит или тех, кто на маздовки приезжает? всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что то мне хочется сегодня веселого поделать (настроение как то не але) )))) правда не знаю чего.. может что нибудь придумаем? :) Если дождя не будет может все таки поплаваем по кузьминскому пруду? :) 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya ... 7. vopo а почему 7? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6. 7. vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя чего скрывать, здесь все свои.Всех люблю. :wub: А девушки наши самые замечательные, очаровательные, умные, дня не хватит перечислять их достоинства! :wub: прям засмущал :blush2: 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если дождя не будет может все таки поплаваем по кузьминскому пруду? :) Катя жжешь с утра)))))солнышко выходит ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если дождя не будет может все таки поплаваем по кузьминскому пруду? :) Катя жжешь с утра)))))солнышко выходит ура)))) Прям стихами заговорил... поплавать смысле на пароме (или как он там называется) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а почему 7? ))))) Ну нравится мне эта цифорка))) Ты по номеру моего телефона не поняла это?)))) Если дождя не будет может все таки поплаваем по кузьминскому пруду? :) ...и поговорим с разговаривающими окунями))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро всем!!!! Наконец то я выспалась)))) че ет за списки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПИСКИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!! 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8. 9. 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 присоединяюсь ко всему вышесказанному..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а почему 7? ))))) Ну нравится мне эта цифорка))) Ты по номеру моего телефона не поняла это?)))) Только заметила... а у меня чисто случайно 3 совпадает и по номеру телефона ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро всем!!!! Наконец то я выспалась))))че ет за списки? :blink: с добрым утром.тоже не работаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 присоединяюсь ко всему вышесказанному..... :wub: Ален, ну зачем при всех?))) Можно было просто в личку отписать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 присоединяюсь ко всему вышесказанному..... :wub: Ален, ну зачем при всех?))) Можно было просто в личку отписать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: лень чет как то всем писать.....)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро всем!!!! Наконец то я выспалась))))че ет за списки? :blink: с добрым утром.тоже не работаешь)) щас поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПИСКИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!! 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8. 9. 10. Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПИСКИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8. 9. 10.Audit список на нЮфото сессию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.