fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, Димк!!!! Куда пропал?))) тута я. не успеваю перечитывать, не то что отвечать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВСЕМ доброго утра))).катя с нюрочкой фотки ЗАЧЕТ))))))))).я по волгоградке за час доехал от кузьминок до м. волгоградский проспект)а потом обратно и черт меня дернул повернуть на люблинку.пришлось ваще такой крюк давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВСЕМ доброго утра))).катя с нюрочкой фотки ЗАЧЕТ))))))))).я по волгоградке за час доехал от кузьминок до м. волгоградский проспект)а потом обратно и черт меня дернул повернуть на люблинку.пришлось ваще такой крюк давать. Пардонте, а что за фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, Димк!!!! Куда пропал?))) тута я. не успеваю перечитывать, не то что отвечать :pardon: Здорово Димка,чет тебя тут сто лет не видно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ...так...какая тема дня сегодня у нас? кошки были, фото в труселях тоже..... на сегодня какая программа?))))))) ВСЕМ доброго утра))).катя с нюрочкой фотки ЗАЧЕТ))))))))).я по волгоградке за час доехал от кузьминок до м. волгоградский проспект)а потом обратно и черт меня дернул повернуть на люблинку.пришлось ваще такой крюк давать. Пардонте, а что за фотки??? так, так,так....ты еще и за темой не следишь!?!?!?!?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВСЕМ доброго утра))).катя с нюрочкой фотки ЗАЧЕТ))))))))).я по волгоградке за час доехал от кузьминок до м. волгоградский проспект)а потом обратно и черт меня дернул повернуть на люблинку.пришлось ваще такой крюк давать. Пардонте, а что за фотки??? ха да ты че??? стр.308.долгожданные фотки)))смотри только осторожно)))вдруг башню сорвет)0 Если честно, я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!! и я всех люблю)))) а тебя с утра такие признания волнуют )))) :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем доброе утро! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так, так,так....ты еще и за Темой не следишь!?!?!?!?! :angry: А че мне за ним следить?)))) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Увидел фото)))Нюрено где? а нет у мя фоток на ноуте в купальнике)))) если ток на большом компе, в Орле) "рыжая"бестия))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 даже Димка Fren4 тут! я тоже всех люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем доброе утро! :kiss: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так, так,так....ты еще и за Темой не следишь!?!?!?!?! :angry: А че мне за ним следить?)))) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 даже Димка Fren4 тут!я тоже всех люблю!!! привет ЛюбвиАбильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПРИВЕТ ПУПСЯРЫ!!! я почти не опоздал на труд :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чуть не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чуть не считается! да уж...я такой свирепевый взгляд в свою сторону получила...аж страшно стало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять :( (bash.org.ru) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чуть не считается! да уж...я такой свирепевый взгляд в свою сторону получила...аж страшно стало B) сказала бы )(ули смотришь,ща досмотрешься и тапок в пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВСем доброго утра! Я смотрю вы вчера здесь ударно поработали. Столько все написали. Размещу я тоже здесь свои фото. "Трудовой мозоль" показывать не буду, его надо будет в спортзале убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... ай-ай ай.аккуратнее пешеход это геморно.доказывать потом сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... ай-ай ай.аккуратнее пешеход это геморно.доказывать потом сложно. а еще машина будет грязная и в мятинах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... ай-ай ай.аккуратнее пешеход это геморно.доказывать потом сложно. че доказывать трупов то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я за 5 минут доехала :P правда два раза чуть пешеходов не сбила... :blush2: виноватая я... ай-ай ай.аккуратнее пешеход это геморно.доказывать потом сложно. да знаю...но на светофор иногда хочется проскочить, особенно когда летишь.... :blush: все-все, поняла! это плохо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАРОД ПРЕДЛАГАЮ.ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ ПЕРЕПИСЬ ЧТО-БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО НАС.ИЛИ КАК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.