АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я в офисе не могу раздеваться! я в офисе не могу раздеваться! это хорошо,что я олько что все узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я в офисе не могу раздеваться! я в офисе не могу раздеваться! это хорошо,что я олько что все узнал! ...фотки давай выкладывай...кароч)))))) мы свои выложили 5 страниц назад)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 были ваши стали наши малышки %) хм... у cen свои малышки значит... :cool2: вот думаю пусть к ним и идет!!!!!! а к нам тока НАШИ мальчики приезжают!!!!! слышишь, КОНСТАНТИН!!!! :diablo: Анюта Я схожу ненадолго :dance: и вернусь :blush2: дАвАйвАй ФОТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я в офисе не могу раздеваться! я в офисе не могу раздеваться! это хорошо,что я олько что все узнал! ...фотки давай выкладывай...кароч)))))) мы свои выложили 5 страниц назад)))))))))) неужели вам интересно смотреть на волосатое,дряблое тело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 неужели вам интересно смотреть на волосатое,дряблое тело! хахах...а кто у нас в спортзал ходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 неужели вам интересно смотреть на волосатое,дряблое тело! хахах...а кто у нас в спортзал ходит?! ну я так больше,для отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Анюта Я схожу ненадолго :dance: и вернусь :blush2: Темычь ФОТКИ дАвАйвАЙ от нас если уходят, то НАВСЕГДА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кружочками :rofl: :blush2: кстати, а у меня уже аж 4 кружочка! а я тут недавно совсем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Анюта Я схожу ненадолго :dance: и вернусь :blush2: Темычь ФОТКИ дАвАйвАЙ от нас если уходят, то НАВСЕГДА!!!!!!! Анна,для вас лично выложу позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нафлудили то ))))) даже прочитать не успеваю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, а у меня уже аж 4 кружочка! а я тут недавно совсем :wub: ну целыми днями сидеть флудить скоро и пятый появиться :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, а у меня уже аж 4 кружочка! а я тут недавно совсем :wub: ну целыми днями сидеть флудить скоро и пятый появиться :rofl: :rofl: :rofl: ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ СУПЕР ОКРУГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Анюта Я схожу ненадолго :dance: и вернусь :blush2: Темычь ФОТКИ дАвАйвАЙ от нас если уходят, то НАВСЕГДА!!!!!!! Анна,для вас лично выложу позже! ой, Тем, я не про фотки))) я про "схожу ненадолго")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, а у меня уже аж 4 кружочка! а я тут недавно совсем :wub: ну целыми днями сидеть флудить скоро и пятый появиться :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: трафик на работе сломался, а так ни-ни бы сюда... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ой, Тем, я не про фотки))) я про "схожу ненадолго")))) КУДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 paradis, а помнишь как все начиналась )))) когда больше 4-х человек не могли собраться ))))) я даже хотела к фордам перейти ))))) А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! на работе нету фоток :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 КУДА? блин, ну cen по девушкам собрался, а мы с Женей сказали, что если ходят то навсегда, а он типа схожу ненадолго) воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 paradis, а помнишь как все начиналась )))) когда больше 4-х человек не могли собраться ))))) я даже хотела к фордам перейти ))))) А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! на работе нету фоток :P я помню,ноябрь!биверс,ни кто меня не дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! а твои то где? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 paradis, а помнишь как все начиналась )))) когда больше 4-х человек не могли собраться ))))) я даже хотела к фордам перейти ))))) А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! на работе нету фоток :P ЩА Я ИЗ КОНТАКТА ЗА ТЕБЯ ВЫЛОЖУ ТВОИХ И НЮРЕНЫХ)))) Страниц эдак 15-20 назад)))))) И всё есть деткка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЩА Я ИЗ КОНТАКТА ЗА ТЕБЯ ВЫЛОЖУ ТВОИХ И НЮРЕНЫХ)))) а в купальнике то нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А КАТИ И НЮРЫ Я ЧТО-ТО ФОТОК НЕ ВИЖУ!!!!!!! а твои то где? :blush2: Димка выкладывал...в труселях...и не одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 посмотри пжл около дома есть места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВОТ ВОТ!!!! посмотри пжл около дома есть места Да , держу одно в резерве, спешел во ю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.