paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кружочками :rofl: :blush2: что напишешь??АА колись?? АААААААА ВСЕ УВИДЕЛ))) )) давайте фотки еще! где фотки мокрых футболок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 давайте фотки еще! где фотки мокрых футболок не. ну я канеш могу сходить в ванну, намочить футболку и сфоткать ее))) ток вот зачем? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема!!!!!! ты один у нас фотку не выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 давайте фотки еще! где фотки мокрых футболок не. ну я канеш могу сходить в ванну, намочить футболку и сфоткать ее))) ток вот зачем? :blush2: На себе !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 давайте фотки еще! где фотки мокрых футболок не. ну я канеш могу сходить в ванну, намочить футболку и сфоткать ее))) ток вот зачем? :blush2: как зачем что-бы было))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема!!!!!! ты один у нас фотку не выложил! фотки чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема!!!!!! ты один у нас фотку не выложил! фотки чего? себя)) в труселях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ждемс мокрых футболок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ждемс мокрых футболок))) футболки мазда клуба подойдут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смысл беседы как-то потерян..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смысл беседы как-то потерян..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смысл беседы как-то потерян..... :rofl: а какой был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ждемс мокрых футболок))) футболки мазда клуба подойдут?))) а у меня нету такой футболки(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ждемс мокрых футболок))) футболки мазда клуба подойдут?))) а у меня нету такой футболки(((((( а на обмыве что не взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ждемс мокрых футболок))) футболки мазда клуба подойдут?))) а у меня нету такой футболки(((((( Ну значит без нее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тема!!!!!! ты один у нас фотку не выложил! фотки чего? себя)) в труселях)) зачем это еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а на обмыве что не взяла? а я не обмывала машинку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну так девушки в мокрых футболках будут????а ль нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а на обмыве что не взяла? а я не обмывала машинку :pardon: ну некоторые не обмывали, а футболки получили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну некоторые не обмывали, а футболки получили :rofl: да у меня была такая футболка... но испортилась((( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зачем это еще? Тема, читай с утра наш флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Парни, было что интересное выше (на последних пяти страницах)? А то перечитывать некогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зачем это еще? Тема, читай с утра наш флуд) ну как расскажите мне! просто интересно стало а временем я сегодня ограничен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фотки гляньте и все понятно будет) короче закрыли тему с купальниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зачем это еще? Тема, читай с утра наш флуд) ну как расскажите мне! просто интересно стало а временем я сегодня ограничен! ...там девочки и мальчики раздевались..... остался только ты.....одетый))))) так что давай исправляйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.