paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нюрочк@,-ура появилась.а где катя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пользователей: 12 vopo, Jess, ~Alen@~, Jeka34, Lovestory, Скромный_RS, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, paradis, Akademik, Kamstrim Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕХ!!)))))))))))))))))) Не можешь а надо ))))) Дружище, зря зашел сюда))) И тебя ж разденут)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пользователей: 12 vopo, Jess, ~Alen@~, Jeka34, Lovestory, Скромный_RS, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, paradis, Akademik, Kamstrim Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕХ!!)))))))))))))))))) Не можешь а надо ))))) Дружище, зря зашел сюда))) И тебя ж разденут)))))))))))))) угу...Pruuf, ждем фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 угу...Pruuf, ждем фотки))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хахах..)) Артем Сергеевич! будь добры ВАШИ фото..в полосатом купальнике)) [/quote ну для этого.Евгения,Вам необходимо меня в нем сфотографировать для начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну для этого.Евгения,Вам необходимо меня в нем сфотографировать для начала! Идите в БАНЮ))))))))))) *для фотосессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девушки такие красивые)) никто не желает может в четверг куда нить вечером сходить, поболтать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну для этого.Евгения,Вам необходимо меня в нем сфотографировать для начала! Идите в БАНЮ))))))))))) *для фотосессии))) в баню ходят без купальников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девушки такие красивые)) никто не желает может в четверг куда нить вечером сходить, поболтать? :cool2: :rofl: только щас разглядел?))) долго ты рассматривал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девушки такие красивые)) никто не желает может в четверг куда нить вечером сходить, поболтать? :cool2: :rofl: только щас разглядел?))) долго ты рассматривал))))))) сходить,поблтать в Баню,без купальников!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы все флудите))) ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! :blink: а я то причем??? тут вроде про Вову разговор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 так..мальчики, не пошлим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фотки закончились что ли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вы пошляки какие, я ведь просто.... Короче, поехал я, устал я работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :blink: а я то причем??? тут вроде про Вову разговор))) Не стоит судить по переписке по последнему посту))))) ЧИТАЙ ВСЕ)))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы все флудите))) ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! :blink: а я то причем??? тут вроде про Вову разговор))) нее мы тоже раздевались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :blink: а я то причем??? тут вроде про Вову разговор))) Не стоит судить по переписке по последнему посту))))) ЧИТАЙ ВСЕ)))) :Р да я пока прочитаю ночь настанет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 флудеры кто в среду будет?а?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если в среду деовчки в купальниках будуть- то я подскачу))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вы пошляки какие, я ведь просто.... Короче, поехал я, устал я работать)) Евгений, Мы Вас не отпускали :cool2: !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если в среду деовчки в купальниках будуть- то я подскачу))) :dance: хоть обещают теплую погоду я думаю для купальников рано))) ну если сами девушку ЗА Т :good: О Я РАД БУДУ ИХ ВСЕХ УВИДЕТЬ НА СХОДКЕ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Готов в пробке поболтать) Будете за меня тут постить и т.д. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если в среду деовчки в купальниках будуть- то я подскачу))) :dance: хоть обещают теплую погоду я думаю для купальников рано))) ну если сами девушку ЗА Т :good: О Я РАД БУДУ ИХ ВСЕХ УВИДЕТЬ НА СХОДКЕ.))) буду))) ток в одежде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если в среду деовчки в купальниках будуть- то я подскачу))) :dance: хоть обещают теплую погоду я думаю для купальников рано))) ну если сами девушку ЗА Т :good: О Я РАД БУДУ ИХ ВСЕХ УВИДЕТЬ НА СХОДКЕ.))) буду))) ток в одежде))) всех "наших" девушек мы рады видеть и в одежде и без нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.