Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ух-ты! сразу-то сколько много! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вау)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нее.. ну все.. ухожу от вас))))))) Ну когда я пролистывал форум и весь офис видел на моем экране девушек-красавиц, то все понимали меня... Ну а после того, как я открываю нашу ветку, и на пол экрана голые мужские торсы :rofl: Боюсь, как бе коллеги не правильно подумали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ловите! и вот ну и вот молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нее.. ну все.. ухожу от вас))))))) Ну когда я пролистывал форум и весь офис видел на моем экране девушек-красавиц, то все понимали меня... Ну а после того, как я открываю нашу ветку, и на пол экрана голые мужские торсы :rofl: Боюсь, как бе коллеги не правильно подумали :rofl: Да ладно тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нее.. ну все.. ухожу от вас))))))) Ну когда я пролистывал форум и весь офис видел на моем экране девушек-красавиц, то все понимали меня... Ну а после того, как я открываю нашу ветку, и на пол экрана голые мужские торсы :rofl: Боюсь, как бе коллеги не правильно подумали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир!!!!Ждем Ваших фото!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фотки- жара пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно тебе)))))) Мужчина, ты меня пугаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ладно тебе)))))) Мужчина, ты меня пугаешь :rofl: Тут просто вопрос в том какого твои коллеги забыли у тя в компе))) я к этому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир!!!!Ждем Ваших фото!!!! :acute: Ну выпросила же!! Держите: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ох ну вы и нафлудили, прочитать не успеваю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир!!!!Ждем Ваших фото!!!! :acute: Ну выпросила же!! Держите: :beach: Владимир! ждем фото! потом мы еще свои)) погорячее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 потом мы еще свои)) погорячее[/color] :P что-то я уже боюсь ,вдруг мозг не выдержит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир!!!!Ждем Ваших фото!!!! :acute: Ну выпросила же!! Держите: :beach: Владимир! ждем фото! потом мы еще свои)) погорячее :P Дык вон!! С бокалом!! Я же!!!! Кругленькай такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Владимир!!!!Ждем Ваших фото!!!! :acute: Ну выпросила же!! Держите: :beach: неее...так не пойдеть!!!)))))) давай реальную))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что-то я уже боюсь ,вдруг мозг не выдержит))) МОЗГ?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Володья посерьёзнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пользователей: 12 vopo, Jess, ~Alen@~, Jeka34, Lovestory, Скромный_RS, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, paradis, Akademik, Kamstrim Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕХ!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хахах..)) Артем Сергеевич! будь добры ВАШИ фото..в полосатом купальнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пользователей: 12 vopo, Jess, ~Alen@~, Jeka34, Lovestory, Скромный_RS, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, paradis, Akademik, Kamstrim Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕХ!!)))))))))))))))))) да ладно тебе)))) все свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что-то я уже боюсь ,вдруг мозг не выдержит))) МОЗГ?! :blink: :tease: от жары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы все флудите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пользователей: 12 vopo, Jess, ~Alen@~, Jeka34, Lovestory, Скромный_RS, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, paradis, Akademik, Kamstrim Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕХ!!)))))))))))))))))) Не можешь а надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы все флудите))) ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.