paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ТАК СИДЕО ДАННОЕ ПО ССЫЛКЕ ПОКАЗЫВАТСЯ?*??? ИЛИ НЕТ???? показывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ТАК СИДЕО ДАННОЕ ПО ССЫЛКЕ ПОКАЗЫВАТСЯ?*??? ИЛИ НЕТ???? ВОТ У НАС ПАРНЯГ ЕСТЬ ПОРФОЛИО В СТИЛЕ ДАЧА СТАЙЛ....а КАК НАСЧЁТ ЖЕНСКОГО ЗВЕНА НАЩЕЙ ГАНСТА ТУСЫ?))))) КУПАЛЬНИК СТАЙЛ-ХОРОШО,БОДРИТ......НО ГАНСТА ДАЧА-ТОЖЕПЛЕС РУЛИТ!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда зацените вот это......Это я катал по райончику))))) http://vkontakte.ru/video1669989_142138342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще одна... Волнуешь...... :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще одна... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'vopo' ...ФОТО... :cool2: еще одна... :acute: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще одна... :acute: ВоВаН ну же смелеее взорви психику наших малышек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда зацените вот это......Это я катал по райончику))))) http://vkontakte.ru/video1669989_142138342 порадовала фраза макдональдс -ужин приготовленный с любовью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда зацените вот это......Это я катал по райончику))))) http://vkontakte.ru/video1669989_142138342 порадовала фраза макдональдс -ужин приготовленный с любовью)))) Хы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'vopo' ...ФОТО... :cool2: У меня в подписи ссылочка))) Там около 800 фоток)) ВСЕ МОИ!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Женская АКТИВНОСТЬ ПАДАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'vopo' ...ФОТО... :cool2: У меня в подписи ссылочка))) Там около 800 фоток)) ВСЕ МОИ!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: неее...давай в купальнике! тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Женская АКТИВНОСТЬ ПАДАЕТ? угу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'vopo' ...ФОТО... :cool2: У меня в подписи ссылочка))) Там около 800 фоток)) ВСЕ МОИ!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вовчик...ты там ссылочками не кидайся)))))) Выложи одну-две....800 ненадо))) КРАСОТУЛЬКИ НАШИ!!!! ЧТО С ВАМИ??)))) ГДЕ ВЫ!!! ЧТО С ВАМИ?))))) ЗАПАЛЫ ПОЗИТИВА ПРОПАЛИ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВоВаН ну же смелеее взорви психику наших малышек!!! Дим, я просто боюсь сорву баланс между планом по восстановлению экономики и планом Путина :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *восстановление экономики - ну мы работаем, восстанавливаем всеми силаси. **план Путина - увеличение рождаемости ***я боюсь все бросят работать и начнут шпили-вили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фото с дачи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВоВаН ну же смелеее взорви психику наших малышек!!! Дим, я просто боюсь сорву баланс между планом по восстановлению экономики и планом Путина :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *восстановление экономики - ну мы работаем, восстанавливаем всеми силаси. **план Путина - увеличение рождаемости ***я боюсь все бросят работать и начнут шпили-вили)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВоВаН ну же смелеее взорви психику наших малышек!!! Дим, я просто боюсь сорву баланс между планом по восстановлению экономики и планом Путина :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *восстановление экономики - ну мы работаем, восстанавливаем всеми силаси. **план Путина - увеличение рождаемости ***я боюсь все бросят работать и начнут шпили-вили)))))))))))) НЕ СЦЫ!))))))) фото с дачи :rofl: Ууууууу......уже жарче!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фото с дачи :rofl: ооййй... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фото с дачи :rofl: Извините, а что написано на ..... ну там.. Я по-китайски плохо читаю, но что-то вроде "Добро пожаловать на борт"??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фото с дачи :rofl: симпатичная татушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фото с дачи :rofl: симпатичная татушка)) Бодренькая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ууууууу......уже жарче!!!!!! ага))) ооййй... :angel: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Katya- ты куда пропала??? :( от таких фоток у меня комп тупит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.