Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Какие настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Какие настроения? Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не в баню, а в сауну... и не мы..., а Ленка....)))А кто-то просто тоже хочет)))), но.... :rofl: ...мало получит)) Димка, чмок тебя (дружеский)! иди спать давай)) Евгения, как это по дружески?))) Я не умею так!!!! Да вообще....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зубик болит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зубик болит((( Это ещё ничего....Я тут ужинал в столовой на работе с парнягами....точу пельмехи жареные......И чувствую.....кусочеГ маленький....Думал в мясе кость зверя, а нет.....При детальном анализе полости рта я понял что это кусочеГ зубика!!! Пельмени, сука, опасные!!! Точите осторожно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зубик болит((( Это ещё ничего....Я тут ужинал в столовой на работе с парнягами....точу пельмехи жареные......И чувствую.....кусочеГ маленький....Думал в мясе кость зверя, а нет.....При детальном анализе полости рта я понял что это кусочеГ зубика!!! Пельмени, сука, опасные!!! Точите осторожно!!! Дядь, у меня такая же херь(((( Ток от кириешки сраной!! Теперь вот думаю записаться к стоматологу) Благо, корпоративная страховка есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зубик болит((( Это ещё ничего....Я тут ужинал в столовой на работе с парнягами....точу пельмехи жареные......И чувствую.....кусочеГ маленький....Думал в мясе кость зверя, а нет.....При детальном анализе полости рта я понял что это кусочеГ зубика!!! Пельмени, сука, опасные!!! Точите осторожно!!! Дядь, у меня такая же херь(((( Ток от кириешки сраной!! Теперь вот думаю записаться к стоматологу) Благо, корпоративная страховка есть.. Аналогично!!! Страховка Рулит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аналогично!!! Страховка Рулит!!!!! Поздравляю... А кого-то в этом году такой радости лишили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аналогично!!! Страховка Рулит!!!!! Поздравляю... А кого-то в этом году такой радости лишили((( Сочувствую коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сочувствую коллега)) Ну не коллега... таблеточка нас спасёт и поможет уснуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я баеньки, вех чмоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я баеньки, вех чмоки... Чмоки-поки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 !!!ДОБРОГО, ДОЖДЛИВОГО УТРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем Доброе утро!!! вот вы вчера нафлудили. а я в 21 уже вырубилась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе утро)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всем привет) всех с первым днем лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дашутка, спасибо, а я и забыла что сегодня началось лето :blush2: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :( как все быстро....только весна пришла...уже лето!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем доброго, бодрого утра! :) Всех с 1 июля - с Международным днем защиты Детей и Днем Северного Флота России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :( как все быстро....только весна пришла...уже лето!!!((( ЛЕТО это хорошо :alcoholic: :drinks_cheers: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не день а пизде* какой-то!!! и льет как в трпопиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не день а пизде* какой-то!!!и льет как в трoпопиках! :rofl: в ТРОПИКАХ и ЖАРКО еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лето началось с дождей ((((( день сеня сонный... у меня в офисе все спят... заснула вчера в 21 и все равно не могу, спать хочется ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем доброго, бодрого утра! :)Всех с 1 июля - с Международным днем защиты Детей и Днем Северного Флота России. с 1 июня наверное все-таки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.