lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нихрена))))) Не мешает.........Этим то и занят!!!! Поделись, если не секрет, что делаешь?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нихрена))))) Не мешает.........Этим то и занят!!!! Поделись, если не секрет, что делаешь?) ;) а именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а именно?))) Вот итересуюсь у тебя что именно делаешь, чтоб изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а именно?))) Вот итересуюсь у тебя что именно делаешь, чтоб изменилось... Живу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Живу)))))))) Развёрнутый ответ :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Живу)))))))) Развёрнутый ответ :good: :rofl: Да хрен его знает, смотрю позитивно на всё что происходит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Вообще втроём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Вообще втроём))) кто третий??? я редко пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Детка.....флудите вы говоря о том кто скока выпил и то какая нелёгкая была дорога домой.......И ооооочень трудное утро!!! Вот это флуд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто третий??? я редко пишу) Зато постоянно читаешь))) вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Детка.....флудите вы говоря о том кто скока выпил и то какая нелёгкая была дорога домой.......И ооооочень трудное утро!!! Вот это флуд!! А ты не завидуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот сидят вдвоем каждый вечер и флудят, флудят... :dirol: Детка.....флудите вы говоря о том кто скока выпил и то какая нелёгкая была дорога домой.......И ооооочень трудное утро!!! Вот это флуд!! я сеня ниче не писала, дорогой))) на работе была((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да хрен его знает, смотрю позитивно на всё что происходит...... Мы, что на одном допинге? :rofl: я сеня ниче не писала, дорогой))) на работе была((( Да ландо... писала.... может и не в красках, как прошли выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто!? Есть чо)))) Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как Вам эта тема??? Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе. Есть кто!? Есть чо)))) Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) Спортсмен дядя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет Жень.....в четверг открас....Как ты моя красотулька?? Что нового? Чёт я уже оооочееень соскучился по тебе! я нормально) Бали в пролете только...ну да ладно ;) что-то сил нет даже писать тут... Хауса посмотрела.. думаю пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет Жень.....в четверг открас....Как ты моя красотулька?? Что нового? Чёт я уже оооочееень соскучился по тебе! я нормально) Бали в пролете только...ну да ладно ;) что-то сил нет даже писать тут... Хауса посмотрела.. думаю пора спать поооонятно(((( С кем собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как Вам эта тема???Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе. Ты где всякую такую фигню находишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто!? Есть чо)))) Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) ой..какой ты молодец, Вовка! мой велик уже запылился... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как Вам эта тема???Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе. Ты где всякую такую фигню находишь?) Х.з......попалось на глаза жесть!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто!? Есть чо)))) Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) и я, и я))) метров 200 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) Молодец!!! Меня на даче ждёт желтая рама и куча синяков, полученных вовремя попытки слезть с велика)))), поэтому, велик - только в отпуске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привеет!!! Как вы все?? Я вот тока с вело-прогулки припылил)) 20 км наездил вокруг микрорайона))) Молодец!!! Меня на даче ждёт желтая рама и куча синяков, полученных вовремя попытки слезть с велика)))), поэтому, велик - только в отпуске))) Мдаааа.....не густо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Х.з......попалось на глаза жесть!!)))))) нет..., ты целенаправленно ищешь )))) Мдаааа.....не густо)))) Что не густо?) Дача ждёт завтра))), правда там сауна поспортивному)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спортсмен дядя))) А то))) :rofl: ой..какой ты молодец, Вовка! мой велик уже запылился... B) :dance: надо его распылить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.