paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) ух-ты)) я в рязань скоро...в июле аж на две недели! :helpsmilie: Тема, ну работать надо иногда)) в саму Рязань или в область??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой да ладно тебе-русскому человеку везде хорошо! а самое русское место - это рязань! там даже грибы с глазами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там был)))а в прошлые выходные в обниске был))) ух-ты)) я в рязань скоро...в июле аж на две недели! :helpsmilie: Достойная замена Бали - Рязань! Бали не заменит но отдохнуть тоже можно нищтяк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в саму Рязань или в область??? в саму рязань! я туда до НГ ездила часто... командировки :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой да ладно тебе-русскому человеку везде хорошо!а самое русское место - это рязань! там даже грибы с глазами! :rofl: да у нас в Рязани грибы с глазами их едят ,а они глядат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в саму Рязань или в область??? в саму рязань! я туда до НГ ездила часто... командировки :aggressive: камандировки в рязане! КРУТО БЛ*! :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой да ладно тебе-русскому человеку везде хорошо!а самое русское место - это рязань! там даже грибы с глазами! ты что! я не хочу отдыхать у нас тут по-русски! :blush2: дорого и плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой да ладно тебе-русскому человеку везде хорошо!а самое русское место - это рязань! там даже грибы с глазами! ты что! я не хочу отдыхать у нас тут по-русски! :blush2: дорого и плохо ты просто не умеешь их готовить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли а можно вопрос??? :blush2: Вы в эту среду при едите??я бы денежку передал за брелок??? к сожалению я больше не принимаю деньги за брелок- а в среду меня не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой да ладно тебе-русскому человеку везде хорошо!а самое русское место - это рязань! там даже грибы с глазами! ты что! я не хочу отдыхать у нас тут по-русски! :blush2: дорого и плохо ну фиг знает! там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 притихли а можно вопрос??? :blush2: Вы в эту среду при едите??я бы денежку передал за брелок??? к сожалению я больше не принимаю деньги за брелок- а в среду меня не будет... а кому деньги отдать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот блин))) 10 страниц за день нафлудили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: ну вообще классные! искать в рязане то кальянную! круто блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: Похожие воспоминания у меня связаны с Тулой)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот блин))) 10 страниц за день нафлудили :rofl: да это еще мало вроде))) сегодня все молчаливые какие-то...особенно девочки после обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот блин))) 10 страниц за день нафлудили :rofl: Теть, ты дома сегодня то будешь?? Я за брелком заеду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: Похожие воспоминания у меня связаны с Тулой)))))))))))))) ну вот не надо в туле то все супер гуд с заведениями просто знать надо где искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 короче всех жду в гости в рязани!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 короче всех жду в гости в рязани!)) чего это приглашение чтоли????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 короче всех жду в гости в рязани!)) чего это приглашение чтоли????????? ну да) выезд в Рязань организуете, я там на выходных останусь просто) :P тут 200 км всего) за 3 часа доезжала зимой в темноте и в снегу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а кому деньги отдать?? Кате, Жажде скорости...сюда зайди, отпишись ей... "Клубная закупка брелков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 короче всех жду в гости в рязани!)) чего это приглашение чтоли????????? ну да) выезд в Рязань организуете, я там на выходных останусь просто) :P тут 200 км всего) за 3 часа доезжала зимой в темноте и в снегу :cool2: ну а там то что будет!?? какой отдых намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот блин))) 10 страниц за день нафлудили :rofl: Теть, ты дома сегодня то будешь?? Я за брелком заеду?))) буду, буду))) уже дома и никуда не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: приехали бы ко мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.