АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тема же работает 5 минут отдыхает 55 минут))) не правдаааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а чего это вы все не едете?! :aggressive: не правдаааааааа!!! да ладно тебе)) не обижайся :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а чего это вы все не едете?! :aggressive: не правдаааааааа!!! да ладно тебе)) не обижайся :spruce_up: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, 31 мая день блондинок! :blush2: надо отметить Привет Маздоводы-Кошатники как отмечать будим, "день блондинок" как и ПОГРАНИЧНИКи сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нее...так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, 31 мая день блондинок! :blush2: надо отметить Привет Маздоводы-Кошатники как отмечать будим, "день блондинок" как и ПОГРАНИЧНИКи сегодня? классно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно, что получится, если люди с перфой фотки встретятся с теми кто на второй))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, МИНИ-БИКИНИ выглядит так: кому-то там было интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, МИНИ-БИКИНИ выглядит так: кому-то там было интересно) да мне кажется,сколько бы фоток мини-бикини не выкладывать ,всегда будет интересно\! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, МИНИ-БИКИНИ выглядит так: кому-то там было интересно) да мне кажется,сколько бы фоток мини-бикини не выкладывать ,всегда будет интересно\! :rofl: :rofl: не мож вот такой тайский вариант :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это уж очень откровенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ой-ой...я поскромнее выложила! ну cen хулиган! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) +1 а куда все девочки пропали? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) +1 а куда все девочки пропали? :helpsmilie: Да а есле на пляже, находится :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) Намана нама!! У меня например свой кабинет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) Намана нама!! У меня например свой кабинет ))))) Начальник :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) Намана нама!! У меня например свой кабинет ))))) Начальник :king: Агак :blush2: только вот секретарши нехватает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ))) Поаккуратнее с такими фотками плиз!!!!! Я в офисе же сижу))) Люди то видят иногда что я просматриваю))))))))))))))) Намана нама!! У меня например свой кабинет ))))) Начальник :king: Агак :blush2: только вот секретарши нехватает ))) Всем привет! Так в чем же дело. Надо устроить конкурс на вакансию секретаря-личного помощника. И будет у тебя секретарша! :) Огласи требования и параметры к секретарши. Что уметь должна, какие у нее будут должностные обязанности? Ты хочешь умную или красивую? Или умную, красивую да еще и чтоб блондинкой была! Или тебе блондинки не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 охренеть фоточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Намана нама!! У меня например свой кабинет ))))) Начальник :king: Агак :blush2: только вот секретарши нехватает ))) Огласи требования и параметры к секретарши. Что уметь должна, какие у нее будут должностные обязанности? 90/60/90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что все ушли на обед? Никого нету здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что все ушли на обед? Никого нету здесь! Я тут я думаю над пораметрами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.