lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спермотоксикоз?) Нееет)))) Ща просто фоты с отпуска прошлого сотрел))))Ржаку нашёл эту дай думаю покажу, чё Турецкие кулинары мутят)))))) У них хранический)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спермотоксикоз?) Нееет)))) Ща просто фоты с отпуска прошлого сотрел))))Ржаку нашёл эту дай думаю покажу, чё Турецкие кулинары мутят)))))) У них хранический)) Ну да......Там пи....ц!!!))))))) Ну не будем об этом))))) Кстати, я уже почти месяц член клуба)))) ХОТИТЕ ПРИКОЛ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да......Там пи....ц!!!))))))) Ну не будем об этом)))))Кстати, я уже почти месяц член клуба)))) Т.е. предлагаешь отметить?) я позавчера 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ХОТИТЕ ПРИКОЛ?)))) давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да......Там пи....ц!!!))))))) Ну не будем об этом)))))Кстати, я уже почти месяц член клуба)))) Т.е. предлагаешь отметить?) я позавчера 2))) Моооооожнооооо)_)) Девушки если б вас делала тайота вы бы не ломались!® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Моооооожнооооо)_))Девушки если б вас делала тайота вы бы не ломались!® Малыш, мы не ломаемся... ты же нас как печеньки... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да......Там пи....ц!!!))))))) Ну не будем об этом)))))Кстати, я уже почти месяц член клуба)))) Т.е. предлагаешь отметить?) я позавчера 2))) Моооооожнооооо)_)) Девушки если б вас делала тайота вы бы не ломались!® :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :diablo: :diablo: :diablo: Да ладно тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :diablo: :diablo: :diablo: Да ладно тебе... Прикольный статус????)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Прикольный статус????)))))))))))))))))))))) В смысле статус?) чертёнки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Прикольный статус????)))))))))))))))))))))) В смысле статус?) чертёнки?) И про тойоту и про печеньки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И про тойоту и про печеньки))))) Точно не сам догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И про тойоту и про печеньки))))) Точно не сам догадался... Нуууууу, я о многом догадываюсь.......просто не говорю))) Ладно, я спать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И про тойоту и про печеньки))))) Точно не сам догадался... Нуууууу, я о многом догадываюсь.......просто не говорю))) Ладно, я спать...... пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нуууууу, я о многом догадываюсь.......просто не говорю))) Ладно, я спать...... Ну поделись.. ну интересно же...плиз.... Приятных снов))) Пошла и я тоже..., а то хранический недосып... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что, никого уже нет?))) Ну тож тогда спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброе утро всем!!! Здарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет))) Чет я седня хрен выспалсо)))))))))))) Буду на работе досыпать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот она и наступила!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 доброе утро всем! пятница!!! :dance: Привет))) Чет я седня хрен выспалсо)))))))))))) Буду на работе досыпать :rofl: еще бы))) в 2 часа ночи и еще на сайте отписывался)) во сколько лег-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот она и наступила!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: На что?????? :rofl: Всем доброе утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 доброе утро всем! пятница!!! :dance: Привет))) Чет я седня хрен выспалсо)))))))))))) Буду на работе досыпать :rofl: еще бы))) в 2 часа ночи и еще на сайте отписывался)) во сколько лег-то?) фига вы по ночам флудите!!!! :blink: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый вечер! Хай, ну и где подарочеГГ?_))) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фига вы по ночам флудите!!!! :blink: :rofl: :rofl: а кто-то у нас соня))) десятый сон наверное уже видел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.